Я сама являюсь большой любительницей аромата сирени, ознаменующего приход весны, тепла и долгожданного лета)
Аромат с выраженной нотой сирени я пыталась отыскать везде, куда сирень входит в "пирамиду" аромата. Но увы и ах, то химозность такую невозможно было наносить и болела голова у меня, то удушливость парфюма (был раньше у ив роше- В старой версии) делал страдальцами остальных окружающих, ибо похож был на осветитель воздуха...
Вот такая предыстория. НО поиски увенчались успехом! Вот он и у меня- 50ml красоты и счастья!)
Флаконпростой, но утонченный, золотистая ребристая крышечка без труда открывается им надежно закрывается. Исполнение флакона -милый минимализм.
Флакончик всего 50ml
Сам ароматв точности передает этот запах благрухающих кустов сирени ( в детстве пол балконом у нас был именно такой сирени сад, высаженные моим дедушкой..??)...
Да, время идет, но ароматы способы переносить нас в самые счаслтивые наши дни; правда?
Запах ненавязчивый; легкий и пробуждающий что-то хорошее в каждому, так многие, услышав аромат на мне, отметили, что это что-то родное, романтичное. Такая девушка кажется более хрупкой ???
Среди моих знакомых ярых противников сирени не нашлось)
Но дело в самом деликатном исполнении аромата! Он идентичен цветочному! Сейчас у меня на столика как раз стоит букет сирени и их благоухание идентично!) Я в шоке ) столько исканий!
Парф.водичка будет уместна везде: я наношу на себя немного, когда иду на танцы, и она очень органично впишется в любую ситуацию.
Не очень стойкая (но это наверно и хорошо), достаточно быстро заканчивается, м что важно- Не искажает запах при взаимодействии с химией кожи!
/звезду все же сняла за цену и аромат все-таки на любителя, для девушки-весны/
Вообщем, благоухайте, девчонки, ароматами, которые будут вашим отображением!???
Заходите в мои другие отзывы, там много интересного)