Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 23:29

У меня 10 лет в браке не было детей, в связи с этим брак распался. Во втором браке все произошло по другому.
Мой супруг настаивал на лечениях, санаториях, а также настоял на ЭКО. В первый раз не получилось, настоял на втором разе, хотя, если честно, у меня уже не было веры, потому как и во втором браке уже 6 лет не было детей. Сделали мы во второй раз ЭКО, вся процедура прошла успешно. Периодически после подсадки делалось УЗИ и смотрели как приживаются эмбрионы, из 4 подсаженных в конце наблюдения в центре остался 1.
И тут на шестой недели беременности опять у нас неприятность и начинается сильное кровотечение, мы в машину и в больницу, естественно с таким сильным кровотечением сразу чистят молодых мам на ранних сроках беременности, я настояла, чтобы меня не чистили, а на завтра с утра посмотрели на УЗИ.
С утра нас посмотрели на УЗИ и выяснилось, что сильное кровотечение спровоцировала отслойка большой площади плаценты, а за одним плодиком спрятался другой и его совсем чуть-чуть видно. Так, мы полтора месяца пролежали на сохранении, а наш папа до сих пор носит у себя под сердцем фото с того УЗИ, где мальчишки решили поиграть в прятки. Теперь нашему счастью уже 2 годика.
Достоинства
  • Будущая мама успокаивается
  • Муж почувствует себя папой
  • Память бесценна
bogushрекомендует
14.12.2012
у меня еще нет детей.мне всего-то 25...я всего лишь хочу сказать,что рада за вас.я прослезилась...дай бог вам,вашему малышу и вашему мужу счастья!
15.12.2012
+. Вы молодец, рада за вас. Дай Бог счастья вам с мужем и вашим мальчишкам.
15.12.2012
Спасибо большое! Я очень благодарна Вам за поддержку!
08.01.2014
Растите здоровенькие!