Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 10:52

Приветствую, милые девушки! Волосы - гордость любой девушки, а у меня они одновременно - и больное место. С тех времен, когда я начала пользоваться утюжком (а это около 6 лет назад), мои волосы постепенно начали превращаться в солому, с которой я поначалу ничего не делала, а когда попыталась их реанимировать, было поздно.

На сегодняшний день мои волосы пористые, беспорядочно волнистые, секущиеся и до невозможности пересушенные на кончиках - даже когда я наношу на них всевозможные масла, чувствую, что они хоть и покрыты масляной пленкой, но внутри все рано сухие, как сено.

В связи с этим я скупаю различные сыворотки, масла, спреи, и прочие средства, дабы поддерживать свои волосы в более-менее нормальном состоянии, и делая заказ на сайте [ссылка], просто не могла пройти мимо тайских средств для волос, и закинула в корзину сыворотку от Lolane.

Где купить: на сайте [ссылка] (прямая ссыка на сыворотку)

Цена: 189 рублей

Объем: 50 мл.

Внешний вид: миниатюрная баночка из качественного пластика салатового цвета с неплотно закрывающейся крышкой (если носить в сумке, есть риск, что крышка отойдет), и удобным дозатором.

Цвет: прозрачный

Запах: очень приятный, цветочный, похож на парфюм

Консистенция: жидкая, маслянистая, но с ней невозможно перестараться - даже если нанесете больше сыворотки, чем нужно, волосы не будут выглядеть грязными. Для меня это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс, как так у меня не очень хороший глазомер, и я всегда норовлю "перекормить" волосы прямо перед выходом куда-либо, что зачастую приводит к тому, что за 5 минут до выхода я сижу с феном в руках и сушу перемытые волосы.

Прочая информация (на другом языке нет):

Информация с сайта [ссылка]:

В составе сыворотки натуральные компоненты, такие как: масла, выжатые из семян Макадамии, Жожоба и витамина Е. Они помогут быстро восстановить волосы до самого их основания, придать им силу и сделать блестящими. Сыворотка отлично защищает волосы от от неблагоприятных внешних воздействий, а так же от повдеждений хим. препаратами, при сушке и укладке.

Результативно борется с секущимися кончиками, хорошо наполняет поврежденные и сухие волосы необходимой влагой, оздоравливает и питает их, не утяжеляя волосы.

Как применять: я нажимаю на дозатор один раз - этого количества хватает на мои волосы длиной чуть ниже лопаток, хорошо разогреваю сыворотку в руках, и наношу на длину. НЕ смываю.

Экономичность: несмотря на небольшой объем, сыворотка очень экономичная - ее нужно немного, и при ежедневном использовании одной баночки хватит на 3-4 месяца, что за свою цену довольно экономичный расход.

Действие: я пользуюсь сывороткой около 3 недель, и за это время заметила резкое уменьшение сечения, и в целом улучшение состояния своих волос. Кончики стали более живыми, и при прикосновении к ним мне уже не хочется пакать от безысходности. Да, полностью сыворотка мои убитые кончики не реанимировала, но тот результат, которого я сейчас достига, меня устраивает.

Волосы ПОСЛЕ применения сыворотки (со вспышкой, и без нее):

РЕКОМЕНДУЮ!

НО помните - ни одно средство не сможет спасти полностью убитые волосы - такие только состригать, и уже потом поддерживать их нормальное состояние.

Достоинства
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Отличное качество
  • Цена
_Paradiseрекомендует
Давно ищу такое средство, чтобы увлажняло кончики и не делало волосы жирными.
08.09.2014
Вовремя я заметила Ваш отзыв Cool Сейчас как раз ищу достойную замену сывороткам от Avon, но в отличии от этой они немного жирнят волосы, а этот недостаток полностью отбивает желание применять средство.
08.09.2014
цена приемлемая для такого средства, в основном все средства такого вида из проф. косметики стоят от 250р. и выше!
08.09.2014
Меня удивляет столь невысокая цена для иностранного средства, а не с полки в "Карусели" или "Окее". )) Для меня все они примерно одинаковые и все зависит от липкости и личных предпочтений. Волосы у тебя хорошо блестят!
08.09.2014
Классные волосы............И блеск какой!!!!!!!!!!! Laughing out loud
08.09.2014
Ну, если ты называешь свои волосы больным местом, то я уж не знаю, как тогда назвать мои три волосины Big smile Тоже хотела купить что-то из несмывающихся средств, пока я только жидкими кристаллами довольна, но их смывать надо
08.09.2014
сыворотка имеет временный эффект "улучшения волос"-т.к. первые 2 компонента в составе (а значит их само больше в составе) это силиконы. Они просто маскируют, и делают волосы на вид красивее. Но не лечат. Накапливаются и "покрывают" волос, что затрудняет поступление к ним питат. веществ.
Но в целом я не противник силиконов- т.к. волосы с ними прилично выглядят. (Сама средствами с ними пользуюсь) Wink Но чтобы убрать их "отрицательный эффект" накапливания- пользуйтесь глубоко очищающим шампунем 1 раз в неделю (смывать силиконы).
шикарные волосы
08.09.2014
Возьму на заметку, хорошее средство, раз не жирнит))
15.09.2014
У меня тоже большие проблемы с волосами, но у меня наследственное,можно сказать Smile
Я завела привычку использовать в течение месяца всякие средства для роста волос (перцовка, касторка, никотинка)+ масляные маски. Каждый месяц 15-го числа состригаю 1-1,5 см кончиков, так волосы быстрее обновляются и я состригаю много сечки. Советую также попробовать)
29.09.2014
возьму на заметку =)
23.02.2015
Очень нравится средство, хоть и по текстуре масло, но волосы не висят грязными сосульками Big smile
04.05.2015
блин, жалею, что не заказала его, то, что с ним невозможно переборщить радует)) волосы красивые, сейчас средство дороже стоит))
15.04.2016
Первые два компонента- силикон. Это не питание а временное улучшение.