Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 10:52
Сыворотка от Lolane отлично уважняет кончики волос, уменьшает сечение - убедилась на себе! (+фото волос после)
Достоинства
- Запах
- Легкая текстура
- Отличное качество
- Цена
_Paradiseрекомендует
Вовремя я заметила Ваш отзыв Сейчас как раз ищу достойную замену сывороткам от Avon, но в отличии от этой они немного жирнят волосы, а этот недостаток полностью отбивает желание применять средство.
цена приемлемая для такого средства, в основном все средства такого вида из проф. косметики стоят от 250р. и выше!
Меня удивляет столь невысокая цена для иностранного средства, а не с полки в "Карусели" или "Окее". )) Для меня все они примерно одинаковые и все зависит от липкости и личных предпочтений. Волосы у тебя хорошо блестят!
Ну, если ты называешь свои волосы больным местом, то я уж не знаю, как тогда назвать мои три волосины Тоже хотела купить что-то из несмывающихся средств, пока я только жидкими кристаллами довольна, но их смывать надо
сыворотка имеет временный эффект "улучшения волос"-т.к. первые 2 компонента в составе (а значит их само больше в составе) это силиконы. Они просто маскируют, и делают волосы на вид красивее. Но не лечат. Накапливаются и "покрывают" волос, что затрудняет поступление к ним питат. веществ.
Но в целом я не противник силиконов- т.к. волосы с ними прилично выглядят. (Сама средствами с ними пользуюсь) Но чтобы убрать их "отрицательный эффект" накапливания- пользуйтесь глубоко очищающим шампунем 1 раз в неделю (смывать силиконы).
У меня тоже большие проблемы с волосами, но у меня наследственное,можно сказать
Я завела привычку использовать в течение месяца всякие средства для роста волос (перцовка, касторка, никотинка)+ масляные маски. Каждый месяц 15-го числа состригаю 1-1,5 см кончиков, так волосы быстрее обновляются и я состригаю много сечки. Советую также попробовать)
Очень нравится средство, хоть и по текстуре масло, но волосы не висят грязными сосульками
блин, жалею, что не заказала его, то, что с ним невозможно переборщить радует)) волосы красивые, сейчас средство дороже стоит))