Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 23:56
Тайский щербет: самый рождественский скраб цвета уходящего солнца:)/ + фото, состав, цена
La_Sireneрекомендует
По описанию это именно то, что мне сейчас нужно и по запаху, и по действию и по консистенции. Давно такой скраб ищу. Спасибо за отзыв! 😊
Отзыв с предновогодним настроением, испытываю что- то подобное. С наступающим!!!:)))
Какой чудесный предновогодний отзыв! Такой шикарный скраб хочется обязательно попробовать 😊
Очень красивые фотографии!
А у меня их скраб, только с белым виноградом. Там такооой запах ❤️
А у меня их скраб, только с белым виноградом. Там такооой запах ❤️
А Вы поэтесса, так скраб воспевать - это уметь надо. Захотелось прямо сейчас купить 😊
у него такая консистенция классная, надо попробовать, а то с этой маркой не знакома даже!
Даже не знаю, что понравилось больше: скраб по описанию, или потрясающие фото 😊
Вот читаю и думаю: что-то не так. И консистенция у него на самом деле не такая "влажная", а суховатая, и масляную пленочку он оставляет... А потом смотрю на состав, а составы на Вашей и моей банках - разные, у Вас с мыльными орехами, а у меня без, и с другими отличиями)
Все равно что два разных продукта.
Все равно что два разных продукта.
Если не надо после него отмывать ванну, то я уже "бегу" в ИМ.
С предновогодним шопингом меня всегда трудно остановиться, успокаиваю себя тем, что новый год раз в год))) Закуплюсь, а потом косметическая диета)
Состав замечательный...да и вообще у этой марки продукция практически всегда отличная)
Состав прочитала - ничего себе, и мыльные орехи там. Впечатлилась, поищу такой щербет.
Хотела бы тоже средство, которое станет почти универсальным. Думаю, что это удачный вариант
И выглядит хорошо, и действует. Хотелось бы найти такой где-либо, но не в интернет-магазине. Думаю, это возможно.
У вас так много продукции этой марки! Где вы ее покупаете? Может подскажите, в Украине есть представители?
Спасибо за отзыв. Хоть и прониклась уважением к данной торговой марке, но такой усиленной ароматизации не люблю. 😞
хороший скраб с хорошим составом 😊 надо попробовать какой-нибудь скраб от Чоколатте
Ещё 8 комментариев