Опубликовано 18 Май, 2022 - 11:34

Нравится пробовать разные и в том числе растительные продукты, что-то нравится, что-то не очень. Растительный йогурт Hi из первой категории. Пока брала только один вариант, с грейпфрутом. Поэтому сравнить его могу разве что с другими растительными йогуртами, что я пробовала. И по всем параметрам Hi выигрывает.
Начну с состава, он наверное важнее чем вкус. Без Е и консервантов. Загустители и ароматизаторы натуральные, фруктовый наполнитель тоже. Закваска с бактериями веганская, плюс добавлен Д3 и кальций. Т.е. пользы он в себе несет столько же, сколько натуральный домашний молочный йогурт. При этом намного легче для желудка и не вызывает нежелательных реакций (у меня с обычной молочки бывают проблемки с кожей). Сам йогурт бледно-розового цвета с красными прожилками натурального грейпфрута. Вкус насыщенно-цитрусовый без грейпфрутовой горечи. Конечно чувствуется что йогурт не из обычных молочных, он менее жирный по ощущениям, но без посторонних запахов и привкусов, что мне тоже очень понравилось.

Достоинства
  • И полезный как хорошие молочные йогурты
  • Такой же вкусный
Недостатки
  • 0
София Ткачеварекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также