Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 19:35
Так вот ты какое - НАСТОЯЩЕЕ репейное масло!
Достоинства
- Удобная пипетка
Недостатки
- Волосы выпадают
- Не выполняет заявленные функции
- Опасный состав
- Рекламный ход
Амброзияне рекомендует
У меня было такое настоящее репейное в брызгалке, этого же производителя, такое же оформление коробочки и флакона. От него голова стала жутко чесаться, так что я теперь тоже всё ненастоящим Миролловским пользуюсь. Ну его нафиг, этот натур-продукт! 😁
+ Отлииииично... в хлам настоящее с минеральным маслом на втором месте... Я, в целом, против минерального масла практически ничего не имею - да, его добавляют в недорогие (иногда и в недешевые) кремы для тела, например, на мою кожу оно негативно не влияет... Но репейное масло. Я чего-то не понимаю... Масло - для восстановления волос. Да, оно неудобно в применении, надо ждать результата, ходить с ним часами... Блин, ну это же фишка именно натуральных средств, а не продуктов нефтепереработки... Женечка, спасибо за отзыв, за километр буду обходить такое "настоящее" масло 😊
Zmeya, GlamCranberry, Таня, Инна спасибо 😊
Тань, обидно, что ждешь натурального(и даже не подумаешь, что в репейное масло можно химию добавить - вот я - наивная!), а под маской "настоящего" продают суррогат 😕
Инна, я после этих 3-х применений больше не использовала. Вот стояло, ждало своего часа для отзыва 🤪 Уже выкинула со спокойной душой 😊
Тань, обидно, что ждешь натурального(
+ Я хотела такой купить, подкупила приписка настоящее репейное масло, но когда ознакомилась с составом .... 🤢
Ну и состав! 🤢 Лучше я буду пользоваться "ненастоящим" репейным маслом, а это обходить стороной. Женечка, спасибо за предупреждающий отзыв!
Я вот завязала с репейными маслами и, как не парадоксально, заметила, что волосы меньше стали выпадать..
удивили,не думала,что под настоящим могут такое втюхать,я не всегда могу прочесть надписи на упаковке при покупке,слишком мелко пишут и только дома читаю состав+
Обалдеть, чего только не сделают производители, чтобы покупателей привлечь! Я не против минерального масла, но... не за него же ты деньги отдавала 😲 Жень, +
+Какой обман 😲 Вот так состав 😐 А я такие масла не покупаю никогда, просто по старинке в аптеке беру обычное масло и стоит оно копейки 😊
++ Давно уже хочу себе купить репейное масло, спасибо, что предупредили, теперь точно не куплю этой фирмы!
+Видела такое,но не думала,что это гадость. 🤢 Хорошо,что ещё не купила,а то мысль была....
кошмар, что то вам явно дело не репейное масло попалось. Или у вас аллергия такая вот?
у меня было такое масло, даже скажу что у меня была вся серия продуктов этой фирмы: это просто дикий ужас :O! как только я начала пользоваться этими средствами у меня волосы выпадать не перестали, а зуд головы начался очень сильный и долго я потом после этого кожу головы восстанавливала. Ужасный продукт
+++ Выпадать волосы начали? 😈 Вот тебе и настоящее репейное масло. Состав то ужас - минеральное масло на 2 месте 😬
"В настоящем репейном масле репейного масла не обнаружено" - вообще-то в указанном составе корень лопуха стоит на первом месте.
Вся беда в том, что производитель решил сэкономить на базовом масле и вместо растительного взял минеральное.
Видела такое в аптеке и обратила внимание, что цена больше обчного....Но так как есть в наличии масло - это брать не стала!!! какая же я молодец!!! ❗
Благодаря вам девочки - я теперь знаю про вред минерального масла...
Женечка, спасибо за отзыв!!! Во время я его откапала!! Теперь точно брать не буду!!!
Благодаря вам девочки - я теперь знаю про вред минерального масла...
Ещё 7 комментариев