Всем привет!
Не пишу отзывы на еду, но тут не удержалась, настолько велико мое разочарование!
Итак, давно уже обратила внимание на баночки с в стильном черном дизайне по заоблачной цене. Интересно было попробовать, но цена была шибко кусачей, пока недавно не увидела акцию на ванильный вариант. Цена была примерно 40 рублей, срок годности еще 2 месяца, решила взять на пробу.
Производитель - Эрманн, известная всем фирма, сделано в России.
Производитель позиционирует пудинга как безлактозный, высокопротеиновый продукт, и к тому же с низким содержанием жира.
Масса пудинга - 200г, достаточно много.
Состав особо не впечатляет, если откинуть всю химию, имеем обезжиренное молоко, молочный белок, сливки, концентрат сафлора (масленичное растение)- видимо за счет него снижено количество жира, а также заменители сахара. Иииии.... Тадам.. Лактоза! В безлактозном пудинге! Привет людям с непереносимостью лактозы, проходите мимо!
Ну по-моему форменное безобразие!
Сам пудинг очень плотной текстуры, желтого цвета. Он очень даже сытный, можно вполне им наесться... Если б он был бы вкусный.
Вкус для меня оказался отвратительным. Напомнил очень густую химозную манную кашу с ощущением сухого молока. Послевкусие ужасное! Сладости практически нет вообще, поэтому все мои вкусовые рецепторы сконцентрировались на химозном вкусе. Я даже стала переживать не отравлюсь ли. Но срок годности еще 2 месяца, сейчас зима и маловероятно что он мог так быстро пропасть. Может это привкус сафлора... Но я не смогла съесть даже половину!
Мне даже 40 рублей стало дико жалко за эту гадость, а уж если б купила за полную стоимость! Вобщем, больше в сторону этих черных банок и не посмотрю. Наверно продукт только для особых гурманов.