Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 00:08

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

Не пишу отзывы на еду, но тут не удержалась, настолько велико мое разочарование!

Итак, давно уже обратила внимание на баночки с в стильном черном дизайне по заоблачной цене. Интересно было попробовать, но цена была шибко кусачей, пока недавно не увидела акцию на ванильный вариант. Цена была примерно 40 рублей, срок годности еще 2 месяца, решила взять на пробу.

Производитель - Эрманн, известная всем фирма, сделано в России.

Производитель позиционирует пудинга как безлактозный, высокопротеиновый продукт, и к тому же с низким содержанием жира.

Масса пудинга - 200г, достаточно много.

Состав особо не впечатляет, если откинуть всю химию, имеем обезжиренное молоко, молочный белок, сливки, концентрат сафлора (масленичное растение)- видимо за счет него снижено количество жира, а также заменители сахара. Иииии.... Тадам.. Лактоза! В безлактозном пудинге! Привет людям с непереносимостью лактозы, проходите мимо!

Ну по-моему форменное безобразие!

Сам пудинг очень плотной текстуры, желтого цвета. Он очень даже сытный, можно вполне им наесться... Если б он был бы вкусный.

Вкус для меня оказался отвратительным. Напомнил очень густую химозную манную кашу с ощущением сухого молока. Послевкусие ужасное! Сладости практически нет вообще, поэтому все мои вкусовые рецепторы сконцентрировались на химозном вкусе. Я даже стала переживать не отравлюсь ли. Но срок годности еще 2 месяца, сейчас зима и маловероятно что он мог так быстро пропасть. Может это привкус сафлора... Но я не смогла съесть даже половину!

Мне даже 40 рублей стало дико жалко за эту гадость, а уж если б купила за полную стоимость! Вобщем, больше в сторону этих черных банок и не посмотрю. Наверно продукт только для особых гурманов.

VendettaAsisне рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2021
как по мне в большинстве случаев попытка обезжирить/добавить белков/"улучшить ПП-шность" как раз и приводит к ужасному вкусу... есть конечно исключения, но уж ооочень они редки
17.02.2021
Это точно, хотя тут то и пользы маловато, химии очень много. Диабетикам был бы кстати, но за такие деньги и такую гадость, не стоит оно того.
23.02.2021
Напомнил очень густую химозную манную кашу с ощущением сухого молока. Послевкусие ужасное! Сладости практически нет вообще, поэтому все мои вкусовые рецепторы сконцентрировались на химозном вкусе.
Даже интересно что же дало такой специфический привкус ...но пудинги сами по себе - весьма своеобразны)
03.03.2021
Там не лактОЗа, там лактАза. Это фермент расщепляющий лактозу.
03.03.2021
Посмотрите в отзыве на фото с составом, там четко написано лактОза. Либо у них опечатка какая-то.
22.04.2021
Там написано латАза. А привкус из-за протеина.
06.03.2021
Фух... Это очень плохо - люди на аутоимунном протоколе ни грамма не могут съесть глютена или лактозы, а тут...
Я тоже люблю пуддинги. Балую себя редко, но по мне они вкуснее йогуртов. Название не помню... Надо в магазе глянуть.
06.03.2021
Я тоже люблю магазинные, как-то с пакетика варила с молоком, вообще не понравился. Ну а этот вообще непонятное "нечто".
Лактоза в безлактозном пудинге - это сильно
12.05.2022
ЛактАза)) так что всё же безлактозный
Забавно, не знала о существовании такого ингредиента 🙈
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также