Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 20:57
Такого аромата у ЧЛ ещё не было! Очень удивил =) А шампунь справляется с тем, что мне необходимо. Фото шампуня, состав + о том, почему я пользуюсь шампунями с СЛС
E_Valerieрекомендует
Почему оценка "хорошо", если все хорошо? 😊 Есть ли такие шампуни, после которых тебе не требуется бальзам? У меня один такой был от Велла, но к сожалению не подошел по другим параметрам 😞
Хороший отзыв) Много полезной и доставерной информации для читатей.
Про смывание силиконов шампунями с СЛС: я сейчас как раз подбираю научную литературу по этому вопросу. Пока однозначное "Да" - диметикон смывается такими шампуньками. Но силиконы разные, есть и такие которые ни водой, ни мыло не смоешь...
А масляные маски мне почему-то и шампуни Планеты Органики хорошо смывают О,О
А масляные маски мне почему-то и шампуни Планеты Органики хорошо смывают О,О
Спасибо за внимание к отзыву ВСЕМ, кто заглядывал 😊
Nataly19, для меня оказался неплохим 😊
Tatyana.Tatyanochka, и у меня в последнее время "складвается" с ЧЛ 😊
anita-05, дааа уж 😁 , и шампуни теперь Умные 😂
Женя, да, такие шампуни для меня - редкость :), а оценку, может, изменю потом.
Наталья Король, желаю, чтобы не разочаровал 😊
Shanty, да, силиконы разные бывают 😊 ; тоже сейчас буду "глубже копать", т.к. пока не могу отказаться от них. Шампуни ПО мне тоже подходят для смывания масел 😊 , но они не всегда есть поблизости. А ЧЛ - в магазине рядом с домом 😊
Оля, для меня - интересный и необычный именно для ЧЛ 😂
Nataly19, для меня оказался неплохим 😊
Tatyana.Tatyanochka, и у меня в последнее время "складвается" с ЧЛ 😊
anita-05, дааа уж 😁 , и шампуни теперь Умные 😂
Женя, да, такие шампуни для меня - редкость :), а оценку, может, изменю потом.
Наталья Король, желаю, чтобы не разочаровал 😊
Оля, для меня - интересный и необычный именно для ЧЛ 😂
Раньше пользовалась одним шампунем, без бальзама или маски, волосы заметно стали хуже..
Так что согласна с вами, без бальзамов нельзя
Так что согласна с вами, без бальзамов нельзя
Видимо этот оказался самым умным 😊 Для меня тоже мытье без бальзама/маски не имеет смысла, но тут виновата краска для волос и постоянное обесцвечивание
Я пользовалась только одним шампунем от ЧЛ, для смывания масел хорош, да, в остальном - не впечатлил 😊 И поскольку уже несколько месяцев масляные маски делать ленюсь, необходимость в таких шампунях отпала 😊
Катюш, а ты вроде же пробовала Березовый шампунь ЧЛ? Я вот бальзам обожаю, а шампунь не нравится 😊 Сушит и путает волосы. С бальзамом/маской неплохо, но без них ужасно.
Теперь боюсь покупать другие 😕
Теперь боюсь покупать другие 😕
Любопытно попробовать, пока ни один шампунь, кроме "Берёзового", особо не понравился. Я вместо бальзама иногда пользуюсь спреем масла макадамии. 😊
Спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Lisёnok, вот-вот 😊 Кто-то может и без бальзама, но я обычно пользуюсь
Donna Helen, ой, если окрашенные :), то да, тем более я бы не рискнула без бальзама
Sweet kitty, Танюш, да, был Березовый, и этот показался похожим :). В отзыве не стала отмечать, т.к. довольно давно пользовалась тем, и точно сказать не могу 😊 . Мне Березовый хорошо подошел, но я, как обычно, потом бальзам или маску использовала 😊
Светлана Юрьевна, мне те, что были выпущены до Березового, тоже меньше подходили 😊 (но я не всеми пользовалась). Помню Ваш отзыв о спрее Macadamia Natural Oil; хорошо, что подходит вместо бальзама. Надо тоже присмотреться к таким средствам 😊
Lisёnok, вот-вот 😊 Кто-то может и без бальзама, но я обычно пользуюсь
Чистая линия все чаще выпускает удачные новинки, надо мне поискать магазин с хорошим ассортиментом)
Мне почему-то не особо понравились шампуни от ЧЛ.Но с слс тоже использую, а уж против силиконов на волосах вообще ничего не имею и даже очень их приветствую, иначе волосы пришлось бы просто драть из-за их спутанности, а с силиконами отлично, никогда от них не откажусь! 😊
У меня сейчас как раз период мягких шампуней 😇 А вот масочку от ЧЛ после твоего отзыва искала, пока не нашла!
Надо и мне такой купить для смывания масел!
Я уже очень давно не покупала шампуни от ЧЛ! 😊
Я уже очень давно не покупала шампуни от ЧЛ! 😊
раньше всегда шампунями от ЧЛ пользовалась.. вернуться к ним что ли, захотелось попробовать после вашего отзыва 😊
Мне шампуни ЧЛ не подходят, только масла смывать(
А вот масочку в фото уже обожаю)) и купила только благодаря отзывам)) ❤️
А вот масочку в фото уже обожаю)) и купила только благодаря отзывам)) ❤️
Мне почему то не подходит Чистая линия 😞 сразу появляется дикий зуд, но возможно данный шампунь не вызовет такого нежелательного эффекта, но пробовать опасаюсь 😉
Который уже положительный отзыв читаю на шампуни от Чистой линии. Надо испробовать повторно.
Первый раз у меня с этим шампунем получился комом - не понравился. Шампунь был с черной смородиной.
вчера только на такой смотрела, но не купила. С крапивой такой точно нр-ся. И от перхоти он однажды быстро помог.
Мне Чистая линия не очень подходит, волосы становятся жестковатыми. Но ароматы у них хорошие.
Я вот точно такой купила, буду пробовать, рада, что о нём весьма положительные отзывы! 😂
На самом деле очень приятный шампунь во всех отношениях.Аромат хороший, промывает волосы отлично и экономичный
Ещё 3 комментария