Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 17:13

Пошла вечерком в супер-маркет возле дома. На улице дождь,ветер,холодно 😞 Никакого пилинга я и не собиралась покупать, сначала мой взор приковала яркая картинка с изображением апельсина, затем вид оранжевого геля с черными крапинками (да, мне нравится сочетание оранжевого и черного цветов :)) ), а потом я открыла его понюхать...И согрелась этим волшебным ароматом сладкого сочного апельсина!!! Когда увидела цену, все сомнения отпали окончательно - 70руб.
Придя из магазина домой, первым делом залезла в ванну 😊 Таких ощущений у меня еще не было!
На первый взгляд отшелушивающие частички показались крупноватыми, но на самом деле, это то, что нужно! Пока трешь тело этим гелем, получаешь в подарок незабываемый массаж. Я прям ощущала, как омертвевшие частички кожи слезают. (кстати говоря, муж тоже это ощутил, когда отмывал им руки от машинного масла 😊 ). Аромат в бутыльке посильнее, чем во время принятия душа. Когда моешься, апельсином пахнет, но запах совсем не резкий и не въедливый. После ополаскивания аромат апельсина на коже был едва уловим и через минут 15 выветрился.
И еще хочу описАть один момент. Моюсь я каждый день, мочалкой и гелем для душа, вечером (летом- 2-3раза в день), но часто бывало, что начиная вытираться полотенцем (достаточно интенсивно, чтоб не замерзнуть, т.к. у нас в ванне холодно, потому что одна стена ванны является общей с холодным подъездом), на теле, и в особенности на руках образовывались "катышки" из кожи (от усиленного трения облезала старая кожа). Так вот после этого пилинга такого больше не происходит, хотя в ванне по-прежнему дубак, и полотенцем всё также интенсивно вытираюсь 😊
Пользуюсь им каждый день, т.к. сами частички уж точно невредны -они не натурального происхождения (абрикосовые косточки и т.п.), а синтетические.
Подводя итог, хочу порекомендовать его всем!!! Есть разные ароматы, так что что-нибудь да понравится 😊
Lyole4kaрекомендует
01.11.2011
Спасибо за отзыв 😉 Как раз ищу что-нибудь вкусно скрабящее)))
Спасибо! Бери, не пожалеешь 😉
Хочу такое чудо. Алёна очень интересный отзыв. +1 😊
Да, Вик, видишь, Эльфа и до моего города добралась 😊 Спасибо за "+" 😊
01.11.2011
И мне тоже пора скраб какой-нибудь приобрести..) Обязательно возьму на заметку! Спасибо и [+]
Виринея, это Вам спасибо за "+"! 😊
01.11.2011
вот и мне напомнил желе))
нужно будет обязательно прикупить такой (буду приближать новый год)), но запахи у них просто обалденные, поэтому всегда крайне трудно выбрать))
+!
02.11.2011
wish_night, да, запахи все классные ❤️ надо будет денег прихватить побольше и всё скупить 😂
Нужно обязательно прикупить! +++++
05.11.2011
Снежанна Чаюк, если встретите, возьмите (тем более дешево), с ним правда такой массаж обалденный, прям гидромассаж 😂 Спасибо за плюсик 😊
22.11.2011
Надо мне тоже прикупить такой пилинг!++++++++!