Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 14:11

Начнем с того, что я достаточно давно не использовала всякие крема и муссы для депиляции! Последние лет 8 я обходилась бритвой и кремом после бритья, тк проблемы с излишней волосатостью на ногах нет и не было, волоски мягкие, редкие и растут медленно. А тут меня пробило найти что-нибудь новенькое... Сама не знаю, отчего! Пробило так, что купила первый попавшийся на глаза, привлекающий внешне и по описанию депиляционный мусс Easy Depil произведенный в Италии за 340 рублей!

Даже отзывов не почитала перед этим....эх
Так и стоит у меня 2 месяца на полочке...выкинуть было жалко...но сегодня пообещала себе это сделать, как только напишу отзыв, дабы предостеречь всех от таких опасных экспериментов!

??? Почему сразу в мусорку?
Этот мусс полное Г. Хуже в жизни ничего не пробовала. Как только я его впервые намазала на ноги, я почувствовала нестерпимое жжение, которое бывает от горчичных масок на голове, при переборе в них сахара-кто пользовался, тот поймет))
И это жжение только увеличивалось...все больше и больше...сильнее и СИЛЬНЕЕ! Через минуту я уже чувствовала онемение своих двух нижних конечностей! казалось, что мои ноги сгорают синим пламенем! Ощущения были нестерпимы! совершенно! Этого ада я не смогла вытерпеть и 3 минут-побежала панически смывать все с безумными глазами! Смыть его было не так то просто...но даже смыв, я еще некоторое время ощущала неприятные пощипывания.

Конечно, после этого эксперимента осталось раздражение...и это всего то от 3 минут!

Второе, что также просто свело меня сума-это НЕПРЕОДОЛИМАЯ ЕДКАЯ ВОНЬ от этого мусса! Да-да, я знаю, многие крема для депиляции пахнут сероводородом, даже пованивают, а не пахнут...но не один из нет не ВОНЯЕТ НАСТОЛЬКО, как Итальянский МУсс Easy Depil!!! Его вонь невыносима, безгранична и непреодолима.

Ой, девушки, использование этого мусса оставило ужасные воспоминания! Написала на одном дыхании! Никогда не покупайте этот мусс, если не хотите напугаться и напрочь испортить себе настроение...за 340 рублей =\

Посмеемся над тем, что пишет производитель:
Действует эффективнo и бережно, oставляя кожу идеально гладкой надoлго;
Не вызываeт раздражeний
Натуральные компoненты пoддерживают вoдно-липидный баланс кожи;
Высoкая степень дерматoлогической безопасности.
Гидрoлизованные протеины шелка и сладкoго миндаля oказывает активное увлажняющeе и смягчающeе действия;
Гидролизованныe протеины пшеницы защищают кожу от химически активных компонентов мусса;
Экстракт карликового дуба замeдляет рост волос и прeдотвращает раздражение кожи, оказывает антибактериальное действие;
Лецитин восстанавливает барьерные функции липидного слоя кожи.
Дeпиляционные срeдства Easy Depil нe только отвeчают основному трeбованию – эффeктивно удаляют нежeлательные волосы, но и бережно ухаживают за Вашей кожей благодаря входящим в состав протeинам и раститeльным экстрактам.

А я Врагу не пожелаю
Недостатки
  • Ощущение, что ты попала в ад
Slow_sloWне рекомендует
😐 😲 🤪 ого, буду знать!!!!!!+
+++Кашмарный кашмар 🤪 😲
07.11.2012
Задумка отличная(это я про распылитель),жаль что исполнение никакое 😕
07.11.2012
+ Может, у Вас индивидуальная непереносимость? 😲 Результат, конечно, плачевный!
Но написано уж больно хорошо 😊
07.11.2012
+Ничего себе, издевательство над собой за свои собственные деньги. 🤪 Спасибо, что предупредили! 😊
Понятно +
Страшненько как-то такой брать+++
+ жуть какая 😢
Вот это бяка!+++
07.11.2012
а производители над покупателями смеются, что мы верим всему тому, что обещано на упаковке и еще немалые деньги им за это отдаем.+, у меня у самой эпилятор, привыкла и больше ничего не надо.
07.11.2012
да, все может быть, но запах явно не только я чувствовала:D
Да уж...бывает такое понапишут...а на деле-"хоть стой, хоть падай", как говорит моя мама 😊
Спасибо всем, дорогие девушки 😊
да уж,приму к сведению+
Ничего себе 😲 ! Спасибо за предупреждение +++++
07.11.2012
Не куплю, спасибо за отзыв! 😐
08.11.2012
😲 ! Кошмар - вонючий, едкий, да еще и готовый сжечь кожу!
08.11.2012
+ Да уж, жаль, что первым на глаза попался вам именно он... Мне такой ни разу не встречался, и к счастью 😊 Попробуйте Вельвет, даже если вдруг не подойдет, выкинуть будет не жалко - стоит копейки в отличие от этого итальянского недоразумения...
Девушки, спасибо))
Purple, попробую, как увижу 😉
08.11.2012
Сочувствую вам. Спасибо за предупреждение.
+++
09.11.2012
Буду знать 😲
09.11.2012
🤢 жуть!
+++
10.11.2012
У меня было жуткое раздражение от Veet, хотя пользовалась этим же тюбиком уже несколько раз и ничего,а такой как у Вас ни разу не пробовала. 😊
12.11.2012
Такое добро точно не надо! 😁 +
12.11.2012
++ Какой кошмар 🤢 Такого мусса мне точно не надо!
15.11.2012
Надо производителя таким муссом побрить,чтоб неповадно было в следующий раз такое Г выпускать для людей!!!
+ 🤢
16.11.2012
ужас-ужас! чего же они такого туда наложили, что так печёт!?!
+.Огромное спасибо за предупреждение.
17.11.2012
Какая жуть 😕 +
19.11.2012
вот это да :Oужас,у меня ни на один крем такой реакции не было +
02.12.2012
спасибо вам , девушки!
ага! а отчего ТАКАЯ безграничная вонь?! 😂 ух непонятно
04.12.2012
ужас, я один раз так сплоховала с депил.кремом 😐
23.12.2012
Спасибо за предупреждение.
Абсолютно согласна! у меня было то же самое!! резкое жжение, покраснение и отечность в течении 3-4 дней. Написано, что можно использовать при депиляции бикини. Упаси Боже вас попробовать это сделать! Жаль денег, времени и собственной шкурки