Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 14:11
Такого я врагу не пожелаю (фото!!)
Недостатки
- Ощущение, что ты попала в ад
Slow_sloWне рекомендует
+ Может, у Вас индивидуальная непереносимость? 😲 Результат, конечно, плачевный!
Но написано уж больно хорошо 😊
Но написано уж больно хорошо 😊
+Ничего себе, издевательство над собой за свои собственные деньги. 🤪 Спасибо, что предупредили! 😊
а производители над покупателями смеются, что мы верим всему тому, что обещано на упаковке и еще немалые деньги им за это отдаем.+, у меня у самой эпилятор, привыкла и больше ничего не надо.
да, все может быть, но запах явно не только я чувствовала:D
Да уж...бывает такое понапишут...а на деле-"хоть стой, хоть падай", как говорит моя мама 😊
Спасибо всем, дорогие девушки 😊
Спасибо всем, дорогие девушки 😊
+ Да уж, жаль, что первым на глаза попался вам именно он... Мне такой ни разу не встречался, и к счастью 😊 Попробуйте Вельвет, даже если вдруг не подойдет, выкинуть будет не жалко - стоит копейки в отличие от этого итальянского недоразумения...
У меня было жуткое раздражение от Veet, хотя пользовалась этим же тюбиком уже несколько раз и ничего,а такой как у Вас ни разу не пробовала. 😊
Надо производителя таким муссом побрить,чтоб неповадно было в следующий раз такое Г выпускать для людей!!!
Абсолютно согласна! у меня было то же самое!! резкое жжение, покраснение и отечность в течении 3-4 дней. Написано, что можно использовать при депиляции бикини. Упаси Боже вас попробовать это сделать! Жаль денег, времени и собственной шкурки