Опубликовано 10 Май, 2013 - 11:43
Такой и должна быть идеальная красная помада. Но чувствую небольшой дискомфорт, который легко исправить. (+Фото оттенка №150 на губах)
Достоинства
- - приятный аромат
- Богатый насыщенный цвет
- Лаконичная упаковка
- Многообразие оттенков
- Не растекается и не скатывается
- Стойкая
Недостатки
- Сушит губы
Sweet kittyрекомендует
Толи глюк на сайте... подписана на тебя, а у меня в подписке не обновляется ничего 😞
Цвет потрясающий, Тань! Так идет тебе! А Диор Аддикт... я вот пару дней назад его купила, тоже сушит губы. Так что непонятно кто был бы лучше 😊
Шикарный цвет, прям захотелось достать свою красную помаду и накраситься 😇 Тебе она идет 😘
Mary Lin, я тоже подписана на Танюшу, но у меня пришло сообщение 😲
Mary Lin, я тоже подписана на Танюшу, но у меня пришло сообщение 😲
Настя, спасибо большое! Диор Адикт сушит? 😲 Вот уж не думала. С такой то текстурой... 😕
Я тоже на тебя подписана 😊 Может и правда глюк. Мне вроде все приходит пока, так удобно стало. А то в последнее время редко на сайт захожу и пробегаюсь только по тем, кто всегда радует интересующими меня отзывами 😁
Ириш, спасибо! ❤️
Катюш, мне вот тоже прям захотелось ей сейчас накраситься. Но не в тему это будет. Я в спортивном костюме сижу и параллельно стираю и готовлю обед 😁
Ириш, спасибо! ❤️
Да -да, вот такой казус. Я тоже думала, что такая текстура сделает губы роскошно мягкими и гладкими, но моя нижняя губа покрывается какой-то сухой коркой... Короче не увлажняет! Вот потестирую ее еще недельку, а там и отзыв будет.
Alyonka55155, ped_dumka, спасибо! 😊
Настя, с ума сойти! 😲 А ее так хвалят, на Косметисте вообще чуть ли не каждый день оды поют. Жду твоего отзыва! Потому что один оттенок на примете держу. Но сначала закончу хоть одну из тех, что имеются 😁 Правда их уже всего 5. Прям горжусь собой 😊
Таня привет 😂 образ смелый и яркий. Тебе идет оттенок..я сама все-таки бежики люблю ❤️
Lilika, спасибо! 😊
Аделя, привет! Спасибо! А мне бежики не очень идут, теряюсь с ними, то ли не привыкла просто. Исключение - персик 😁
Вам безумно идет такой насыщенный глубокий оттенок)
Я сама люблю такие образы, с одной стороны - роковая элегантность,
а с другой - не вызывающе ❤️
Я сама люблю такие образы, с одной стороны - роковая элегантность,
а с другой - не вызывающе ❤️
ООО,вот это цвет!Просто шикарно!!!На фото,где полный вид замечательно.Вот,что идёт,то идёт.Снизила бал за сухость?Ну вот да,почему то со временем действительно начинает сушить и лежит уже не так хорошо,тоже это заметила,хотя у меня оттенок нежный,а всё равно вот сушит. 😞
Да, Света, только за это снизила балл(( А так не хотелось, потому что по остальным параметрам она шикарна ❤️
Если бы стоила в раза 3-4 дешевле, то даже придираться не стала бы, тем более бальзам все легко исправляет 😁
Ого, какой смелый оттенок, Вы молодец, я такими боюсь пользоваться, а Вам очень идет этот цвет, в дуэте с красным платьем смотрится вообще шикарно ❤️
вот это да...как тебе идет эта красная помада! роковая красотка на последней фотке)а губки-сказка!
5 помадок..моя мечта,у меня они вообще вечные((( у тебя на сколько 1 помадки хватает?
Шикарно,вот больше ничего не могу сказать!Всегда завидую белой завистью тому кому идет красная помада 😕 Хоть на ваши губки полюбуюсь ❤️
Просто фАНТАСТИКА 😂 цвет такой суперский и платье классное, и поясок ❤️ Ты знаешь я тебя даже на минуту представила с Золотистыми волосами ❤️ мне кажется тебе пошло 😘 !
Как мне иногда хочется с такими ярко красными губами походить, но я в этом плане, наоборот, скромная 😊 . Очень красиво на губах лежит и платье очень понравилось 😊
Jenn , спасибо! 😊
dyulia, до лет 17 считала, что мне вообще не идут помады, а потом как разошлась и даже полюбила вот такие яркие оттенки 😁
Алена, ой, у меня быстро они расходуются. Я люблю посочнее красить и часто подкрашивать. Я даже не могу сказать точно, на сколько хватает одной помады, т.к. крашу каждый день разными, чередую их. Но думаю, что если бы каждый день стала красить одной и той же, то хватило бы на месяц-полтора 😊 Ну еще зависит от текстуры. Помады-блески быстрее заканчиваются, а такие, как эта - стойкие и плотные, очень долго радуют 😁
Мадамка, ой, спасибо большое! А знаете, ведь визажисты говорят, что красная помада идет абсолютно всем, просто нужно подобрать свой оттенок 😉
Светик, спасибо! Вот поясок мне особенно нравится, честно 😁 Отдельно его подбирала.
Мне, кстати, многие говорят, что мне бы подошло быть блондинкой, но я не хочу, хоть и люблю светлые волосы на других. А муж так вообще сказал, чтобы даже не думала волосы красить 😇
Танюш, спасибо!
Ксюша, почему-то, я чувствую себя увереннее именно с яркими оттенками помад на губах. 😂
Танюш, спасибо!
Шикарный красный!А как идеально легла на губы!Просто восторг!!!
Да,тот факт,что помада сушит губы - это плохо. Поэтому я вот такие стойкие и яркие не каждый день ношу.
Теперь тоже хочу какую-нибудь красотку из этой линейки помад! )))
Теперь тоже хочу какую-нибудь красотку из этой линейки помад! )))
GreenFairy , спасибо большое! Да, иногда можно, а если бальзам нанести, то вообще нет проблем 😂 Я прочла, что производитель использовал какую-то формулу при изготовлении этой помады, чтобы оттенок на губах получался таким же, как в стике. У меня получается 😁 Мне это нравится особенно. А то купишь бывает помаду, а на губах совсем не то((( Тестеры я на губы не крашу, только на руку.
У девушки всегда должна быть дорогая качественная помада и фирменный туфли!
Оттенок изумительный, Вам очень идет.
Оттенок изумительный, Вам очень идет.
Таня с цветом вечная беда,согласна.Но я прошу срезать при мне верхний слой тестера, если сомневаюсь.Обычно еще увижу в интернете чей то обзор, но на себе цвет не представляю )))
Богема, согласна! И еще сумочка 😇
GreenFairy, да, в последнее время стараюсь все по отзывам покупать. Если понравился какой-то оттенок, то начинаю его внимательно разглядывать в магазине. 😊
очень красивые, чувственные губки и помада это только подчеркнула 😉
Lancome, как всегда, великолепен ❤️
Lancome, как всегда, великолепен ❤️
Наташ, спасибо! Дааа, помады у них что надо ❤️ Правда у меня только 2 из разных серий 😁
роковая красотка Таня 😘 такой яркий образ! 😊 очень идет 😉
а помада так вообще красавица. идеально на губах лежит. цвет вообще отпад 😘 я такими яркими как-то стремаюсь краситься 😊 (хотя у меня еще не было красной помады, наверное, нужно попробовать подобрать свой красный оттенок 😊 )
Дари_Я , спасибо большое! 😊
Надо обязательно попробовать. Просто нужно свой красный оттенок подобрать 😘 Красная помада - это всегда роскошно, особенно на вечер))
Musaka , я пока только 2 их помады пробовала. Но планирую все и до блесков добраться 😁
вам теперь осталось только станцевать танго)) образ идеально подходит!)) страстная и манящая) 😉
Ещё 6 комментариев