Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 08:46
Такой новый, и такой домашний
Достоинства
- Веселый и яркий аромат
- Не навязчивый
- Праздничный
- Приятный
- Романтичный
- Хочется улыбаться и радоваться
Недостатки
- Не очень стойкий
Anastasiya25рекомендует
Эта вода есть в объеме 100 мл, цена - 499. Посмотрите на сайте Ив Роше, она пока есть в наличии)
Вероника Гранатова ТОЧНО! ( я когда писала отзыв 100мл- не увидела )Спасибо вам!
ссылка на 100 мл для всех тут [ссылка]
Ne blondinka Конечно попробуй! Юля,я надеюсь тебе тоже понравится!
ссылка на 100 мл для всех тут [ссылка]
Ne blondinka Конечно попробуй! Юля,я надеюсь тебе тоже понравится!
Ох, как заманчиво описали Сразу захотелось бежать за ним, надо зайти в Ив Роше понюхать его
DazzlingBrunette обязательно надо затестить эту вкусноту:) а я только что заказала 100 мл и в подарок придет вкусная водица [ссылка]
ЮлияВА попробуй конечно!
Татьяна Л вот поэтому я всегда советую сделать затест, потому что все мы разные
Татьяна Л вот поэтому я всегда советую сделать затест, потому что все мы разные
Обязательно понюхаю это чудесный аромат при посещение Ив роше,давно читаю про него..думаю мне понравится по описанию
TSH конечно попробуйте
Аления это точно.. в радостне детство
exorcism Если есть магазин Ив Роше в городе- можно затест сдеалать, а потом купить 100 мл- выгоднее
КОКОСовая если вы любите сладкие ароматы- тогда должен понравиться
AnaitiS спасибо
Аления это точно.. в радостне детство
КОКОСовая если вы любите сладкие ароматы- тогда должен понравиться
AnaitiS спасибо
С покупочкой! Аромат хороший! Но я не питаю слабость к водичкам плезир натюр от Ира...только если дома в них "одеваться", что я и делаю с кокосовой водичкой
Девчонки не берите этот аромат без теста...я сегодня сходила в Ив Роше и протестировала его, т.к. куча положительных отзывов и хочу сказать, что он отвратительный, прям пластмассовый запах, в качестве освежителя воздуха и то не годиться....имхо
Ну вот! И начал Ив Роше туфту гнать, как с гдд "малина, фисташки, апельсин"- все мазутовое. теперь не знаю, что мне в 100 мл приедет