Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 18:58
Такой реакции не ожидали...Фото нашего письма
Достоинства
- 100% положительных эмоций
- Дарит ребенку сказку
- Доступно всем
- Индивидуально для каждого ребенка
- Не дорого
- Новинка
- Очень нравится деткам
- Яркое, красочное
Недостатки
- Только раз в году :-)))
nostalgiрекомендует
Как здорово! Я тоже натыкалась на эту акцию, но мы еще маленькие совсем. Спасибо за отзыв, мы обязательно в будущем воспользуемся этой услугой!
Читая ваше письмо, сама прослезилась. Как здорово. Жаль, что в нашем детстве ТАКОГО не было, зато есть возможность подарить радость нашим любимым мылышам. + 😉
+++ Обалдеть! Мне то понравилась, а каково ребенку 🎉 Просто супер!!! Молодцы создатели этой услуги. 😂
У меня девчонки сами делали своим детям такие письма))) Сами кидали в ящик, а доставали с ребенком)))
В 2011 году мы тоже такую услугу заказывали, дочка очень рада была. А в этом году, я нашла шаблоны письма и конверта в интернете и сделала все сама, подкину в почтовый ящик 😁 🎉
Кстати, на сайте Почты России есть такая услуга 😊
Кстати, на сайте Почты России есть такая услуга 😊
я сама блин расплакалась))))вспомнила детство и представила радость вашей дочки.
А вообще такое письмо можно и самому сделать) 😉
А вообще такое письмо можно и самому сделать) 😉
Как же здорово! Не слышала о такой услуге, обязательно посоветую своим подругам с детьми 😊
Конечно, если есть возможность, то можно и самому сделать. Но только лучше все равно по почте отправить, чтобы конвертик 📬 был настоящий- с печатями 🎅
Спасибо) Своей обязательно закажу, как чуток подрастет ( сейчас 2 года только) Вам плюсик))
искренне не понимаю, зачем за такие деньги заказывать бумагу.
это делается самому за 5 мин. в фотошопе.я всегда сыну делаю такое письмо-он в полном восторге