Всем доброго дня!
Я последнее время всё открываю и открываю для себя марку Divage, очень уж шикарные у них тени, и вот недавно снова был набег на их магазин...и в этом отзыве я расскажу про туалетную водичку Look at Me!
Туалетную воду Диваж выпустил не так давно, но я уже видела хорошие отзывы и восторг многих девушек. Я как-то не доверяю недорогим туалетным водичкам, уж слишком простой запах там, ничего интересного... к тому же запахи все какие-то одинаковые. Но после того, как в инстаграмме я увидела еще больше восторгов, то решила попробовать, тем более хотела себе сладкую водичку прикупить.
В магазине, перенюхав пару-тройку запахов, я выбрала самый популярный - Look at Me. Я не была настроена на покупку, но уж очень мне понравилось, как он раскрылся на моей коже!
- Упакованы все ароматы очень интересно и мило. Вот так выглядит Look at Me:
Внутри:
"Кроватка" для самого флакончика:
И вот тааак выглядит флакон в "раскрученном" виде. У него нет привычного колпачка, а поэтому, я считаю, что это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для носки с собой, кинул в сумочку - и точно не отвалиться крышка и случайно не выпрыскается пол флакона. Тем более, бывает, что надушиться надо на ходу - вот тут не удобно с этими крышечками, точно.
Очень классный распылитель, кстати! Не струей льется, а так, как надо! Удобно.
А теперь перейдём к самому аромату 😊
Вот что нам пишут на сайте Divage:
Восточный ванильно-фруктовый аромат
Верхние ноты:нота черной смородины, малина.
Ноты сердца:гелиотроп.
Конечные ноты:ваниль, миндаль, мускус
Я точно чувствую ваниль, смородину и малину. Но кроме приятной сладости я чувствую еще свежесть, которую я могу сравнить с мятными леденцами. Почему-то именно с МЯТНЫМИ. Я не знаю, что такое гелиотроп, может он так пахнет... но я точно слышу мяту/ментол! Это делает аромат свеже-мятно-конфетным. Очень необычно, именно это мне понравилось. Не простой стандартный сладкий запах, а с нотками свежести. Особенно потрясающе раскрывается на свежем воздухе, на холоде...
Мне очень понравился аромат.
По возрастной категории:конечно, именно этот аромат подойдет больше юным девушкам и любительницам сладких запахов. Думаю, лет до 25. На работу, конечно, вряд ли, но это уже личное дело каждого.
По времени года: зима-весна - идеально, лето - если не очень жаркое, т.к. летом еще не пробовала - то не могу точно сказать, но не люблю сладкие запахи летом.
Не сказала бы, что особо стойкий. Долго на волосах держишься, на коже - нет.
- Советовать - однозначно советую, и вообще, если есть возможность - потестируйте разные ароматы. Там для разных возрастных категорий, есть ароматы построже, есть посвежее. Вообще мне многие понравились. Как дорожный вариант, с собой носить - ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
Цена вопроса: 399 рублей за 20 мл.