Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:05

Тени я люблю. Не могу сказать, что прям профессионал, но учусь потихонечку рисовать ими 😊

Косметикой Divage не пользовалась вообще никогда. И тут увидела в торговом центре целый отдел Divage. Отдел такой, как прям у MAC. Из интереса конечно же зашла 😊

Какое же там было многообразие теней (и не только)) ! Когда я начала их пробовать, тестить, оказалось, что они очень хорошо пигментированы и я не задумываясь взяла себе на уже домашнюю пробу 2 штучки. 1 тени в стандартной упаковке, другие в рефиле (ну или как его там?). Взяла бы оба цвета в рефиле, да не было светлого - уж очень популярный оказался.

Стоимость теней в упаковке примерно 200 с лишним рублей. В рефиле примерно 125 или 150 рублей... разница...

В подарок мне досталась палетка на 6 теней, так она стоит примерно 200 рублей. Приятно!)

Вот так выглядит палетка. Зеркало большое, очень здорово:

Зачеркнутые тени - это тени Essence, о них говорить не буду, просто они тоже влезли в палетку)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Итак, начнем с первого оттенка - 7312 - молочный, матовый, бархатный оттенок. Именно молочный, не желто-телесный, не белый, а как раз то, что надо. Отлично наносить под бровь да и вообще куда угодно. Пигментация на высоте, переносится на веко отлично. 5 баллов!

2) Второй оттенок - 7305. Необычный, сиренево-серо-розовый, грязно-розовый, если постараться, можно увидеть немного от коричневого, но в общем оттенок холодный. Отлично подойдет на каждый день. Очень красивый. Пигментация отличная, на веко переносится так же. 5 баллов!

Тени хорошо наносятся, могут немного пылить, когда наносишь на кисть, но на глазах все хорошо, текстура нежная, бархатная. В целом я очень довольна и планирую докупить еще несколько интересных цветов (а их там целая куча!), очень понравился мне черный, очень глубокий.

Фотоаппарат, конечно, не передаст всю прелесть, но хотя бы как-то 😊

Вывод: тени отличные за свою цену, рекомендую всем попробовать, много разных красивых оттенков, поразила пигментация. С растушевкой все окей, со стойкостью тоже... Хотя база у меня не самая лучшая. Вообщем брать и не думать!))

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Дорого выглядят
  • Красивые матовые оттенки
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо пигментированы
Sea-sрекомендует
Потрясающе) Сейчас все побегут искать эти тени))
09.01.2014
Настусик, спасибо! Пусть бегут, тени действительно стоящие, за такие деньги-то)
09.01.2014
Боже мой! Какие глазки! Вам на обложку журнала какого-нибудь)))

А вот штучку такую - собирать всякие тени-румяна-пудры очень давно хочу)
09.01.2014
еще советую тени Арт-визаж Шарм, там много красивых матовых и сатиновых оттенков,тоже подходят для магнитных кейсов, а я такие тени попробую,мне ваш оттенок очень понравился
09.01.2014
MashaK91, вы меня уже завалили комплиментами - спасибо большое!)) а на счет палеток, вам лучше от Джинс/Джаст магнитную, она недорогая, до 200 рублей что ли. но намного удобнее. я сначала ее хотела, но раз такая бесплатно досталась..пока не буду покупать)

S_Lookki, спасибо, буду знать! увижу - потестирую))
Похожий непонятно фиолетово-серый Крыгина советовала из МАС 😊
Шикарный макияж, потрясающе смотрится ❤️
А получить в подарок такую палетку - просто отлично 😂
09.01.2014
Птенчик, ага! Тот самый HAUX))) тоже вспоминала о нем)
dyulia, спасибо!)))
09.01.2014
У вас очень красивые глаза, и макияж такой приятный. Цвета очень понравились, жаль не часто встретишь эту косметику. Грязно-розовый очень понравился и вам идёт 😊
09.01.2014
А я даже не знаю где ее найти от Джинс) Очень полезная штучка)))
09.01.2014
очень красивые. что то между стандартными Тауповыми тенями и маковским Haux
09.01.2014
MashaK91, сейчас в лс кину)

DevilLina, большое спасибо вам!!)
09.01.2014
victorywithlove, да..необычный оттенок) спасибо!
09.01.2014
Обожаю матовые тени, оттенок шикарен, макияж как с картинки ❤️
09.01.2014
Annet853, вот и я отдаю предпочтение матовым теням) большое спасибо!
09.01.2014
Очень приятный цвет теней и отличный макияж:)
09.01.2014
Очень приятный цвет теней и отличный макияж:)
09.01.2014
Очень нравится Ваш макияж и стрелочки! Обязательно обращу внимание на эти тени 😊
09.01.2014
Очень красивый макияж) Я редко пользуюсь тенями, но такие бы купила - очень понравились оба выбранных вами оттенка)
глазки 😇
Потрясающий макияж! И стрелки очень красивые! ❤️
Макияж классный! ❤️
10.01.2014
Очень красивые глаза и макияж-я влюбилась!)) Подскажите стрелку че рисуете карандашом или подводкой? Так нежно получилось))
10.01.2014
Не ожидала от диваж такого оформления) прям, как проф!)
Ещё и качество хорошее) первый оттенок, действительно, на haux от MAC похож)
У вас красивый макияж и стрелочки ❤️
La_Sirene, спасибо!

lisiчка, благодарю!! 😊

Yulya_Zhukova, спасибо, у меня даже мама, которая тенями не пользуется вообще тоже их захотела:) просто очень универсальные оттенки

яNа, 😇 😊

Bagirra, спасибо большое)

Nadya Smith, спасибки!

lapo4ka19072012, большое спасибо! Именно тут стрелки нарисованы карандашом и немного растушеваны)

miamiolga, спасибо! И я не ожидала, никогда не относилась к этой косметике серьезно
10.01.2014
Боже мой,какие у вас красивые глаза)
10.01.2014
AlyonaPupsik, большое спасибо, мне очень приятно!))
Очень красивый макияж,глаза и тени!!! 😘
12.01.2014
Отличный макияж и очень красивые глаза! 😊
12.01.2014
Так хорошо и стильно смотрятся ❤️
Макияж - просто профи! Скажите, а молочный оттенок можно на все веко наносить, как базовый, или он для этого светловат?
14.01.2014
Любопытный котейко, спасибище!

hunting girl, мерсимерси!!)

Lizi-a, спасибо)

Черная кошко, большое спасибо, смотря какой у вас тон кожи.. Если светлая - то вполне. Вообще оттенок интересный, его можно нанести незаметно, а можно "наслоить"
Sea-s , хм...Тон то средний, я бы сказала, значит, придется методом тыка...я просто в магазине тестила его, но там всегда обманчивое освещение, вот и засомневалась...
15.01.2014
Шикарный макияж и тени очень красивые! ❤️
16.01.2014
Очень красиво смотрятся у вас на глазах!
22.01.2014
Безумно красивые глазки и макияж, понравился очень 2 оттенок, заберу в закладки, вдруг увижу 😉
24.01.2014
очень эффектно получилось с ними!!!
27.01.2014
какой оттенок классный, надо будет поискать в магазинах! 😊
30.01.2014
какой шикарный макияж!!!!!!!!!
я в шоке!
эти стрелочки сводят с ума ❤️
Ещё 2 комментария