Опубликовано 22 Январь, 2013 - 16:24
А там ещё немного и Прованс :) +Фото маслица
mansardaрекомендует
интересно было почитать, возьму в закладки, давно хочу попробовать масло лаванды,+
Саша привет скучала по твоим отзывам!!!++++ ❤️
На мой взгляд самое универсальное из эфирок, тоже везде его добавляю 😁
На мой взгляд самое универсальное из эфирок, тоже везде его добавляю 😁
Аделя,привет 😂 Да я вот уезжала 😎 😊
У меня Лаванда расходуется быстрее других эфирок,действительно универсальное маслице.
Зачиталась 😊 Интересный и информативный отзыв, оказывается я столького не знала 😊 +++
Лавандa любовь моя 😊
У меня тоже французская лавандa из Прованса =)) , если производитель не врет.
Такой марки еще не было в моем распоряжении.
Беру в закладки 😉
У меня тоже французская лавандa из Прованса =)) , если производитель не врет.
Такой марки еще не было в моем распоряжении.
Беру в закладки 😉
Лаваааанда, горная лаваааанда 😁
Классный отзыв, Саш 😊 Помнится ты мне говорила на прыщик чайное дерево, но теперь знаю, что если заказывать, то лаванду)
+ спасибо за такой подробный и интересный отзыв 😊
А маселко обязательно попробую 😉
А маселко обязательно попробую 😉
+++ Как всегда - все подробно и понятно 😊
Полезное масло 😊 именно такого у меня не было; возьму на заметку
Полезное масло 😊 именно такого у меня не было; возьму на заметку
Александра, информативный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
+.Интересный отзыв, жаль, я запах лаванды не люблю. Хотя растёт у меня на даче лаванда, именно узколистная. 😊
и я люблю эфирки, это масло выглядит очень качественно, а сертификаты еще и подтверждают это. Признаться мне всегда жалко тратиться на эф.масла
Кстати лаванду давно хочу попробовать)
Спасибо, Саша!=)
Кстати лаванду давно хочу попробовать)
Спасибо, Саша!=)
у меня сыночек сним лучше засыпает- капаю пару капель на ватку и ложу примерно в 0.5 метра от него. 😉 отзыв, как всегда безупречен...
+Сашенька,спасибо за столь полезный отзыв!Я сейчас очень увлеклась эфирными и базовыми маслами.У меня в наличии пока только базовые,эфирные ползут с айхерба,как улитки)
Возьму это масло на заметку!
Возьму это масло на заметку!
Саш, ты действительно любишь масла 😊 такой шикарный отзыв можно было написать только от большой любви! 😉
много полезной информации почерпнула! спасибо!!! +++
много полезной информации почерпнула! спасибо!!! +++
+ Честно сказать, даже не знала, что эфирное масло лаванды можно так широко применять 😊 Спасибо за просвещение! 😊
Масло лаванды-одно из самых любимых!Делаю с ним маски,использую для аромалампы и ванн.Но то,что помогает от прыщиков-читаю впервые 😊 Спасибо!)
Александра, Чудесный отзыв!!! Очень долго ждала информацию о данной марке масел. Спасибо 😊
Какой обширный отзыв! Спасибо! Стоит недешево, но качество, видимо, оправдывает себя:)
Ещё 44 комментария