Мои брови просто ужасны. Мало того , что их практически нет , так еще и видны остатки татуажа, который за 5 лет стал бледно-розовым. В общем рисую я их каждый день , и что только не перепробовала- карандаши, тени, пудры. Эффект от всех этих средств на моей жирной коже получался не долгосрочным , уже часа через 3 пол брови как и не бывало. Постоянно приходилось подкрашивать их.
О стойких крем-тенях Color Tattoo давно слышала много положительных отзывов, а узнав что они отлично подходят не только для век но и для бровей- без раздумий побежала за покупкой.
Пользуюсь ими уже в течении месяца, и моему счастью нет предела!
1. Тени на брови идеально наносятся с помощью скошенной кисти или тоненькой кисточки для подводки (у меня скошенная кисть РивГош ).
Натуральная кисть для кремовых теней не подойдет! Берите обязательно синтетическую, чем жестче-тем лучше!
2. За счет кремовой текстуры брови легко прорисовывать штрижками,( смотрится как татуаж бровей)
3. Очень стойкие , держат форму практически весь день (проверенно на жаре, у нас уже +27 в Сочи)
4. Нейтральный серый цвет (отлично подойдет блондинкам, русоволосым девушкам и брюнеткам, но не жгучим)
5. Красивое оформление в стеклянной баночке, удобно носить с собой.
6. Очень экономично расходуются
Фото бровей до и после. На первом фото хорошо видно , что волоски растут у меня лишь до середины.
Лично у меня цвет теней на бровях и на глазах значительно отличается.
На глазах-чистый светло серый, на бровях отдает коричневым немного . Возможно это за счет моего розового пигмента на бровях от старого татуажа. А возможно просто за счет более плотного покрытия кисточкой.
В любом случае, если даже вдруг оттенок не подойдет для бровей они у вас не залежаться. Данный оттенок очень универсален для глаз, подходит под любой цветотип. На веки их как и любые другие кремовые тени удобно наносить и тушевать подушечками пальцев. Кисточка не подойдет, ворс будет склеиваться.
Еще ими классно рисовать стрелочки- я использую ту же самую скошенную кисть , что и для бровей.
Вот так они смотрятся на улице, фото с телефона.
На фото ниже простой макияж: тени Color Tattoo №40 , ими же дополнительно с помощью кисточки подчеркнула линию роста ресниц и черный карандаш на водную линию.
Еще данный оттенок очень хорош, в качестве базы под тени. С ним сочетаются буквально все цвета и долго держаться. На моих глазах сложные макияжи передать невозможно, из за нависшего века, так что фото добавлять нет смысла.
Цена в районе 250р.
Эти тени моё самое лучше приобретение за все время. Поэтому без сомнений, я их рекомендую! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас , и кому то он облегчит жизнь=)))
ссылка на отзыв кисти РГ