Опубликовано 23 Май, 2015 - 02:38

Мои брови просто ужасны. Мало того , что их практически нет , так еще и видны остатки татуажа, который за 5 лет стал бледно-розовым. В общем рисую я их каждый день , и что только не перепробовала- карандаши, тени, пудры. Эффект от всех этих средств на моей жирной коже получался не долгосрочным , уже часа через 3 пол брови как и не бывало. Постоянно приходилось подкрашивать их.

О стойких крем-тенях Color Tattoo давно слышала много положительных отзывов, а узнав что они отлично подходят не только для век но и для бровей- без раздумий побежала за покупкой.

Пользуюсь ими уже в течении месяца, и моему счастью нет предела!

1. Тени на брови идеально наносятся с помощью скошенной кисти или тоненькой кисточки для подводки (у меня скошенная кисть РивГош ).

Натуральная кисть для кремовых теней не подойдет! Берите обязательно синтетическую, чем жестче-тем лучше!

2. За счет кремовой текстуры брови легко прорисовывать штрижками,( смотрится как татуаж бровей)

3. Очень стойкие , держат форму практически весь день (проверенно на жаре, у нас уже +27 в Сочи)

4. Нейтральный серый цвет (отлично подойдет блондинкам, русоволосым девушкам и брюнеткам, но не жгучим)

5. Красивое оформление в стеклянной баночке, удобно носить с собой.

6. Очень экономично расходуются

Фото бровей до и после. На первом фото хорошо видно , что волоски растут у меня лишь до середины.

Лично у меня цвет теней на бровях и на глазах значительно отличается.

На глазах-чистый светло серый, на бровях отдает коричневым немного . Возможно это за счет моего розового пигмента на бровях от старого татуажа. А возможно просто за счет более плотного покрытия кисточкой.

В любом случае, если даже вдруг оттенок не подойдет для бровей они у вас не залежаться. Данный оттенок очень универсален для глаз, подходит под любой цветотип. На веки их как и любые другие кремовые тени удобно наносить и тушевать подушечками пальцев. Кисточка не подойдет, ворс будет склеиваться.

Еще ими классно рисовать стрелочки- я использую ту же самую скошенную кисть , что и для бровей.

Вот так они смотрятся на улице, фото с телефона.

На фото ниже простой макияж: тени Color Tattoo №40 , ими же дополнительно с помощью кисточки подчеркнула линию роста ресниц и черный карандаш на водную линию.

Еще данный оттенок очень хорош, в качестве базы под тени. С ним сочетаются буквально все цвета и долго держаться. На моих глазах сложные макияжи передать невозможно, из за нависшего века, так что фото добавлять нет смысла.

Цена в районе 250р.

Эти тени моё самое лучше приобретение за все время. Поэтому без сомнений, я их рекомендую! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас , и кому то он облегчит жизнь=)))

ссылка на отзыв кисти РГ

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
moryachka_blogрекомендует
вам они отлично подошли для бровей! 😊
23.05.2015
Брови у Вас очень классные и макияж в целом мне понравился 😊
Красивые макияжи. Буду иметь эти тени в виду 😊
Классный оттенок)))
23.05.2015
Очень красиво бровки сделали!
24.05.2015
красивый и аккуратный макияж получился, тоже заглядываюсь на эти тени)
24.05.2015
Очень мне понравились тени. Надо будет себе купить такие.
24.05.2015
Мой любимый оттенок). Эти тени всегда в моей косметичке
25.05.2015
Универсальный оттенок, если увижу наверно не удержусь и куплю 😊
25.05.2015
Какие они универсальные) На бровях просто супер)
Класс! Надо тоже взять их для бровей 😊
25.05.2015
Многие смотрю используют этот оттенок для бровей, и правда неплохо смотрится.
отлично выглядит)
У Вас очень красивые глаза и брови ❤️
26.05.2015
Потом и мне придётся рисовать брови( Пока за 2 года и 2 месяца татуаж не смылся ни капельки)
26.05.2015
аккуратный макияж) хорошие тени 😊
02.06.2015
Taupe - мой самый любимый оттенок теней 😊 Идёт многим, и Вам тоже очень-очень хорошо подходит 😊
04.06.2015
шикарно натурально смотрятся))
06.07.2015
Да, наслышана про них, надо брать!
06.07.2015
классно легли!
07.07.2015
Очень красивые брови)))) И цвет, и форма особенно.
27.07.2015
•♥•Морячка•♥• а что у Вас за кисточка скошенная не из РГ случаем? Мне такая нужна!!
29.07.2015
CamiCato да у меня скошенная кисть РГ , а сейчас я крашу тоненькой кисточкой, для подводки которая, получается еще естественней.
29.07.2015
Супер 😊
03.08.2015
хорошо на бровях смотрятся 😊 я тоже поклоннница этих теней
23.11.2015
Обязательно присмотрюсь к этим теням, спасибо за наводку)))
23.11.2015
отличный результат!
24.11.2015
Очень красивый макияж, мне так никак не научиться.
04.12.2015
Пепи Н спасибо)

LediDiNight 😉

BusiaSmol не пожалеете 😉

lady_exclusive спасибо

Muumimamma
я тоже так думала 😁
05.12.2015
все думаю над их покупкой)))
07.12.2015
Классно смотрятся!
22.12.2015
действительно, на бровях смотпится коричневым
Tsy аватар
Tsy