Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 12:05

Ох уж эти акции, парфюмерного маньяка до добра точно не доведут. Ннное количество дней назад звонит мне младшая сестра и тараторит в трубку, что в одном из сетевых магазинов однодневная акция - при покупке одного аромата, равноценный или меньший по цене в подарок. И, само собой, начала уговаривать меня купить вместе с ней какой-нибудь пузыречек, что бы дешевле вышло. Желания у меня тащиться почти на другой конец города не было и я доверила покупку ей. Она мои предпочтения знает - никакой сладости, никакой шипровости, ненавязчивые цветочно-фруктовые ароматы.

Именно так у меня появился Mexx Black Woman, цена за флакон объемом 30 мл. без скидок - 1980 рублей.

Аромат был выпущен в 2009 году, основная концепция аромата - это прерогатива молодой амбициозной леди, перед которой открыты все двери. Относится к семейству цветочно-фруктовых.

Верхние нотки, не смотря на то что в основном цветочные,они достаточно свежие. Такой эффект достигнут благодаря пиону, черная смородина дает легкую кислинку, а горчинка бархатцев сдобрена сладостью фрезии.

В сердце аромата сплошные фрукты, но это не кислый компот, так как груша, абрикос и личи в принципе лишены кислоты.

А вот шлейф вполне своенравный, от фруктовой легкости не остается и следа, зато раскрывается ненавязчивая сладость ванили и амбры слегка оттененной сандаловым деревом.

В жизни. Сначала аромат слегка резковат, возможно даже напоминает унисекс, но он быстро ретируется в элегантный женственный букет приправленный черной смородиной. Аромат ненавязчивый, но безумно сексуальный, мужчины обращают внимание. Подойдет уверенным в себе дамам, возрастных ограничений, на мой взгляд, особых нет, если только не две крайности - малолетняя нимфетка и старлетка, тут надо либо дорасти, либо уже выбрать что-то посерьезнее. Мне 28 лет и он вполне не плохо "сел".

Единственное что подкачало - стойкость. Она средняя, хотя с учетом цены это простительно.

Но, в любимцах он у меня не остался. По прежнему, на осень и зиму мое сердце на веке отдано HYPNOSE Lancome, а на весенне-летний период я все еще ищу тот самый аромат, пока лучшее что было у меня для этого времени года - это моя тезка Anna от Blumarine.

Возможно, вам будет интересно почитать:

Самые таинственные и обольстительно-невинные Ange ou Demon Givenchy

Смородиновая льдинка Gucci Eau de Parfum II

Обольстительные Eisenberg I AM с пряными нотами, малиной и ферамонами

Малиново-конфетный Promesse Cacharel

Настоящий рок-н-ролл Burberry Brit Rhythm for Women

Неординарный аромат моей свадьбы - мандарин и базилик от Guerlain Allegoria Mandarine Basilic

Грациозно-змеиные дюшесные Джимми Чу JIMMY CHOO

Сказочный аромат тропических фруктов Les Contes Bonheu

Ванильно-сливочная клубника LOL от Lulu Castagnette

Аромат свежей росы на лепестках весенних цветов Miss Pucci Emilio Pucci

Достоинства
  • Крайне сексуален
  • Недорогой
  • Подходит и для дня и для вечера
  • Приятное оформление флакона и коробки
  • Современный
Недостатки
  • Средняя стойкость
AnnaSрекомендует
18.10.2015
Приятнейшие нотки аромата. Парфюм MEXX выпускает неплохие ароматы. Жалко со стойкостью не особо, но она сейчас у большинства ароматов хромает. 😊
С удовольствием бы попробовала 😁
Интересная пирамидка 😊 И очень яркий отзыв 😉
18.10.2015
Чёрная смородина - очень её люблю. Флакон безумно привлекательный.
Планирую купить этот аромат 😊
хочется попробовать теперь
В таких флаконах обычно нравится ароматы)
Очень приятный отзыв 😊
интересное сочетание нот!
18.10.2015
Фруктовые нотки люблю..аромат для меня неизвестный 😊
18.10.2015
Нотки черной смородины меня особенно заинтересовали, думаю этот аромат мне понравится!
Интересно было бы послушать 😊
18.10.2015
Пирамидка у него интересная.
18.10.2015
По пирамидке мне нравится аромат, надо слушать ;
18.10.2015
надо будет присмотреться к этому парфюму!
18.10.2015
Жаль, что стойкость все же подкачала!
По описанию волшебный аромат! ❤️
18.10.2015
Аромат красивый с приятными нотками..
18.10.2015
Я бы тоже, как ваша сестра, повелась на такую акцию 😁
Какие тут необычные ноты 😂
18.10.2015
Такой сочный отзыв получился,затестить мне надо обязательно 😊
18.10.2015
Нравится уже даже начиная с коробочки и флакона! ❤️
18.10.2015
любопытно попробовать)) ароматы Мекс вообще-то далеко не шедевры, но я ж парфюманьяк))) 😁 мне ВСЕ парфюмы интересны)))
Удачное приобретение. Недорого вышло. 😊
18.10.2015
Хорошая пирамида, мне нравится. Жаль, что аромат не очень стойки!
18.10.2015
Я даже предпочитаю не сильно стойкий парфюм ибо устаю от него 😊
18.10.2015
Дизайн стильный. Жаль что не очень стойкие.
Я такие духи в подарок покупала, но и себе бы не отказалась, аромат классный)
18.10.2015
По ноткам понравился 😊 при случае потестю
18.10.2015
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ...
18.10.2015
Интересный аромат, видела его по акции за 990 рублей, и вот до сих пор думаю, купить или нет. по описанию мне такие по душе ❤️
18.10.2015
пирамидка хорошая, мне такой аромат должен понравится
надо послушать
19.10.2015
мне пирамида аромата понравилась, в ней столько всего вкусного! 😂
19.10.2015
Мне он понравился, но так и не купила!
я такой аромат не слышала ))) но ноты приятные!
Люблю ароматы Mexx, этот, правда, не тестировала. Но теперь хочется 😊
19.10.2015
думаю мне бы средство понравилось!
Захотелось ощутить аромат!
19.10.2015
Интересная пирамида, вот только стойкость подкачала.
надо затестить
19.10.2015
Очень хотелось бы попробовать, заинтересовал)
19.10.2015
По описанию аромат понравился, но у Mexx всегда плохо со стойкостью!
Ещё 24 комментария