Найти
Новые
дарья83
18.09.2012
фу
И что сподвигло меня купить данные тенюшки?! И цвета похожие выбрала, что у меня уже есть.Уже лет 8 я пользуюсь косметикой мери кей.
Regina1284
11.06.2012
+3 фото
Розовые оттенки в палетке(+фото на глазах)
Не буду долго рассказывать предысторию данных теней, откуда они у меня появились и как, а пожалуй, сразу перейду непосредственно к моему мнению …
Бри
30.05.2010
слишком мало... цвета (+фото)
Люблю тени в серебристо-серой гамме. Поэтому, увидев у сестры 4-цветные тени Ninelle из серии Glam Touch, решила их затестить.
Beretta1986
16.04.2012
Палетка № 503 + фото макияжа, теней
Приобрела эти тени из-за хорошего набора цветов в палетке. Искала бело-серо-темно-серую гамму. В итоге купила тени Ninelle палетка 503 .
Yuliya
30.06.2011
Серая гамма (+фото без обмана)
Когда мне понадобились тени в косметичку, я обратила свое внимание на 4-х цветные Нинель.
Lyole4ka
01.04.2011
+2 фото
Зеленые тени +фото на глазах
Красивые недорогие тени, но не стойкие, наверное, надо их наносить только с базой под тени. Достоинства:1.
Boosya
02.09.2010
Очень нравятся! /// Не 4 цв., но Glam Touch
Купила однажды тени Ninelle Pure Magic с эффектом жемчужного блеска серии Glam Touch, оттенок 610.
Lerik@ Lerik@
19.04.2015
15:51
652 номер палетки - и днём, и вечером помогут подчеркнуть ваши глазки
Всем доброго дня! Эти тени я получила от мамы, которой они достались в подарок от подруги.
Лилиананас
12.05.2014
00:30
+3 фото
Прекрасная мечта и банальная реальность
Добрый день, дорогие девочки! Вот кто бы мне объяснил : и чего я такая упрямая.
Ninel 777
21.07.2017
14:01
+4 фото
Миниатюрная палетка, хорошо подобранных оттенков. Сравнение с Макко лате Эйвон
Всем доброго времени суток, про тени Нинел слышала давно, поэтому, когда на них была скидка в…
Тени для век Ninelle Fashion Look
Irina7387
17.08.2016
17:13
+26 фото
Моя бюджетная находка) Качественные и красивые шиммерные тени с рельефным тиснением практически за копейки! Оттенки № 703, № 705, № 708. Свотчи, фото в макияже.
Тени для век Ninelle "BEAUTY LOOK"
Тэль
11.06.2016
21:54
+17 фото
Повседневный макияж глаз с Ninelle BEAUTY LOOK. Поговорим о достоинствах и недостатках. + Фото оттенков и макияжа.
Я обладательница карих глаз, поэтому бежевые и…
Тени для век Ninelle Mystery с эффектом сияния звезд
Зеленая Фея
24.01.2013
16:21
+4 фото
Потрясающий зеленый оттенок *____*
Спасибо, что заглянули в мой отзыв:) В макияже глаз использую в основном спокойные, натуральные оттенки коричневые, бежевые, розоватые.
Крем-тени для век Ninelle Eye Shadow Cream Super Brilliant
Ninna_smile
12.11.2013
08:47
Суперские тени с влажным эффектом.
Эти тени я покупала давненько, поэтому они у меня ещё в другом дизайне. Но суть всё равно та же. Впечатления - только положительные.
choco-bee
17.04.2015
12:34
Кошачьи глазки
Моя палетка 10 Blue Drama, ей уже около двух лет. Покупала в Улыбке радуги за 440 рублей себе и подруге потом еще дарила, поэтому запомнила стоимость В палетке 4 цвета, я пользуюсь …
Тени для век Ninelle Sparkling Effect
Татьяна-wawe
12.08.2024
08:35
+7 фото
Пигментированные тени для век легко наносятся и держатся весь день. Качество не меняется даже по истечении срока годности. Напишу, почему я не могу поставить больше трёх звёзд.
Сыворотка для лица Organic Zone Гиалуроновая с лифтинг-эффектом
PiterLive
02.08.2021
08:10
+7 фото
🌸 Глоток дополнительной влаги для лица с нежным цветочным ароматом! На что все-таки способна натуральная сыворотка с эффектом лифтинга? Впечатления после месяца использования на коже 30+ 🌸
Katrin_Naila
15.10.2014
23:20
мой выбор эта палитра, для естественного макияжа, фото пример в отзыве
Приветик, долго смотрела на тени Ninelle , сомневалась так как марка не сильно разрекламирована, а тени не …
Тени для век Ninelle Fashion Look
Неффка
05.08.2016
11:56
+11 фото
Моя шикарная находка или открытие года ;) +дополнение +2 оттенка
Всем привет! Снова я делаю обзор по косметике)) Была очень удивлена, увидев лишь один отзыв об этих тенях здесь.
Тени для век Ninelle "BEAUTY LOOK"
zozulya
23.11.2015
14:16
Нормальный стандартный набор за приемлемую цену
Привет всем! Купила тени недавно. Цену не скажу точно, примерно 300-350р. Номер 670. Белый матовый.
Чудо (2009, фильм)
Oksannan
23.11.2018
20:24
Отвратное кино.
Когда я услышала легенду о девушке, которая застыла с иконой в руках, мне вся эта история представилась грустной и трагичной.
Карандаш для губ Bronx Colors Triangle
ntkapl
06.11.2019
16:29
+1 фото
Идеальный карандаш за низкую цену
В поисках карандаша для губ идеального нюдового оттенка наткнулась на стенд с косметикой Bronx Colors.
Кремовые тени для век Bronx Colors Metallic cream eyeshadow
K0shA
03.07.2020
14:37
+26 фото
✨Metallic Cream Eyeshadow✨ - шикарное средство для создания сверкающих стрелок в шести оттенках! 07 - Draco, 08 - Triangulum, 09 - Hydra, 13 - Serpens, 15 - Drax, 17 - Nova Prime. +Много фото внутри!
Праймер для лица PARISA Face Primer
av.coleman
01.02.2019
17:10
+10 фото
Тот самый праймер, который подошел моей коже. Улучшает стойкость, ухаживает за кожей в течение дня. Удивительная находка в которую я не поверила. Фото праймера + макияж.
Крем-тени для век Ninelle Eye Shadow Cream Super Brilliant
E_Valerie
13.01.2012
17:40
+3 фото
Красивые и стойкие тени! но есть и минусы ( +фото бежевого оттенка в тюбике и на руке)
Обычно я крашусь сухими тенями, т.к. они удобнее для меня. А эти купила, т.к.
Коварная_Эльза
10.06.2014
15:12
+1 фото
Неплохие тени за символическую цену, но со своими нюансами. (+фото)
Всем приветик! В данном отзыве расскажу о тенях для век Maybelline EyeStudio Silk Glam .
Тени для век Ninelle Sparkling Effect
Neizmennaya
13.10.2015
20:26
+8 фото
Неожиданно любимые! Прекрасные тени за копейки! №401, 405, 409, 411 и 414. Фото, свотчи, макияж!
Я снова про тени... Ну куда ж я без них?