Опубликовано 15 Апрель, 2012 - 14:43
Теперь любимая игрушка на кухне!
Достоинства
- Громкий звонкий таймер
- Для приготовления полезной пищи
- Еда получается вкусная
- Качестванная марка
- Качественная
- Красивый и необычный
- Многофункциональность
- Не чадит
Недостатки
- Дороговат
МиланаКарекомендует
Comments.
Все комментарии
Очень понравился ваш отзыв, очеьн подробный и информативный! Рада, что есть поклонники этого АэроГриши (возьму на заметку)))
А вот у меня выпечка пока не получается, но буду стараться! Коржи на какой режим выставляете и на сколько по времени?
Только я бы назвала это грищу не ирушкой, а настоящей рабочей лошадью, экплуатирую ее и в хвост и в гриву)) С первого раза удачно запечь целую курицу мне удалось только на этой грильке!
А вот у меня выпечка пока не получается, но буду стараться! Коржи на какой режим выставляете и на сколько по времени?
Только я бы назвала это грищу не ирушкой, а настоящей рабочей лошадью, экплуатирую ее и в хвост и в гриву)) С первого раза удачно запечь целую курицу мне удалось только на этой грильке!
Спасибо. А Вы разогреваете его? Для выпечки надо предварительно разогреть АГ!
Я очень тонко раскатывала коржи, температура 180 градусов. По одному делала, на средней решетке. Буквально по минуте.Но все зависит от толщины коржа. Сделайте пробный на минуту, тогда сориентируетесь.
А я как раз первую курочку сильно пересушила :-)( или она старенькая была!) Такой хруст от корочки, что мама не горюй.
Вообще для выпечки я приноровилась так: сначала на максимум температуру, чтобы поднялось все в формочке, а потом уменьшаю температуру.
Да, тех кто хочет четких инструкций и цифр, аэроГриша будет несколько раздражать.Ну а нам, терпеливым, он в радость)))).
Я очень тонко раскатывала коржи, температура 180 градусов. По одному делала, на средней решетке. Буквально по минуте.Но все зависит от толщины коржа. Сделайте пробный на минуту, тогда сориентируетесь.
А я как раз первую курочку сильно пересушила :-)( или она старенькая была!) Такой хруст от корочки, что мама не горюй.
Вообще для выпечки я приноровилась так: сначала на максимум температуру, чтобы поднялось все в формочке, а потом уменьшаю температуру.
Да, тех кто хочет четких инструкций и цифр, аэроГриша будет несколько раздражать.Ну а нам, терпеливым, он в радость)))).
ААААААА, я ее не разогревала!!!! Спасибо за подсказку! Духовку разогреваю, а тут стормозила ))) Учту!
А курочку я делала по рецепту из прилагаемой книжки рецептов, только без пива, но я беру кур только охлажденных (не замороженных). Может, и правда, курочка была пожилая... У меня всегда получается, но я иногда ее проверяю спицей на предмет наличия красноватого сока - если течет, то еще не пора. А корочку смотрю по цвету.
А курочку я делала по рецепту из прилагаемой книжки рецептов, только без пива, но я беру кур только охлажденных (не замороженных). Может, и правда, курочка была пожилая... У меня всегда получается, но я иногда ее проверяю спицей на предмет наличия красноватого сока - если течет, то еще не пора. А корочку смотрю по цвету.
Другие отзывы
Смотрите также