Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 12:47
Теперь наш парень при своих двух "Тачках"! ))) (+фото)))
Достоинства
- Легкие, теплые и удобные
elleonbryрекомендует
Лена, обработка водоотталкивающим спреем дает только дополнительную защиту для обуви и сохраняет внешний вид дольше, так что не потеряете ничего особо, если не обработали. За отзыв спасибо, всегда интересно читать и находить полезное для себя 😊
Елена, информативный отзыв! На мой взгляд, он является даже очень сильно полезным для многих российских матерей! Удачных приобретений!
Прикольные Тачки. Надо и своему парню такие купить, только мы пока ходить толком не умеем по улице. 😉
Всем огромное спасибо за комментарии!
Алёночка, привет-привет! 😉 Ага, собак у нас жутко любопытный. 😁
Юля, спасибо! Значит я спокойна! А то, на полном серьезе, обошла практически все магазины, где косметику для обуви продают, но все только руками разводили...зато купила отличный спрей для своих замшевых сапожек 😁
Александр, Вам, как мужчине - отдельное спасибо! 😉
Ромашка, вам придется подождать))) 28 размер - самый маленький в линейке))))
Алёночка, привет-привет! 😉 Ага, собак у нас жутко любопытный. 😁
Александр, Вам, как мужчине - отдельное спасибо! 😉
Ромашка, вам придется подождать))) 28 размер - самый маленький в линейке))))
Классные сапожки, но вот в продаже таких не видела, только в инет-магазине, но там можно прогадать с размером.... Вы на каком заказывали сайте? По какой цене? В Юничел зашла: выбор валенок на резин.подошве больше, чем кож.обуви, а их дутыши боюсь брать: не выдержат, на мой взгляд, мороза жгучего. ( разумеется я про детский отдел).Какаду, конечно, КНР и дороже, но как-то надежнее.
Здравствуйте вот хочу поинтересоваться так как отзывов про эту фирму мало хочу взять ботинки только другой модели ,вот совпадает ли ихняя таблица?вы взяли 28 -17,5см по ноге а стелька в итоге 19 была,значит несовпадает?вот как угадать то с размером