Найти
Каталог отзывов
Разное
Одежда
Crossway
Зимняя мембрана Kakadu Crossway KAKADU 3396C "Тачки"
— отзывы
Подробности
Lissska
03.11.2014
+1 фото
Эти сапожки мы носим уже второй сезон. Полет нормальный. +фото после года эксплуатации и замер стельки
Доброго всем дня! Решила написать еще один отзыв о детской…
elleonbry
07.11.2013
+9 фото
Теперь наш парень при своих двух "Тачках"! ))) (+фото)))
Всем привет! Просто не могу не поделиться нашей радостью, вызванной покупкой этих потрясающих сапожек!
Madam_Mos
20.02.2017
12:22
+10 фото
KakaduStyle: обувь для всей семьи на любое время года! Стильная, яркая и качественная! Коллекции: Свинка Пеппа, Барби, Щенячий Патруль, Трансформеры, Хот Вилс. Милитари стиль World of Tanks, World of Warships / Есть оплата Вебмани!
Дутики Какаду Арт. 6535C
Tatyana Gav
05.01.2017
17:56
+25 фото
Дутики детские зимние или сноубутсы на мембране. Почему выбрала именно эту модель-подробный отзыв и много фото обуви :)
Привет мой дорогой читатель!
Дутики Какаду WildBerries.ru Артикул 3260882
Валентина П.
30.01.2017
02:51
То о чем непременно нужно узнать покупая эти бутики!!!
Всем добрый день. И так мною были приобретены данные бутики в интернет магазине Вайлберриз.
vishenka55
23.02.2017
17:01
+17 фото
Мой первый заказ в интернет-магазине kakadustyle. Раскрываем вместе+много фото.
Здравствуйте! В наше время очень удобно совершать покупки через интернет : товар можно выбрать …
Зимние сапоги Indigo Kids 2184228
Bubnelka
26.03.2016
15:07
Отзыв после сезона.
Сапожки брала в начале декабря с расчетом на зиму. Заказывала на моем любимом WB . Обычная цена тогда была 2630 руб.
Ботинки детские утеплённые KENKA TKM_601_black
Anna Rus
03.11.2018
15:57
+3 фото
Скоро зима, и пора задуматься об обуви.
Скоро зима и пора задуматься о зимней обуви. Моей старшей дочке 8 лет и каждую зиму приходится покупать новую обувь.
Зимние ботинки KENKA IMG_1903-3_navy
NataliaPloskikh
28.11.2021
13:08
Ботинки для мальчика Kenka зимние, честный отзыв после одной зимы.
Привет, читатели моей странички! Сегодня поделюсь своим мнением о детских мембранный ботинках на мальчика…
Tatyana Gav
29.12.2016
20:27
+23 фото
Интернет магазин детской обуви,которая шагает в ногу со времением. Расскажу о сайте и своем заказе обуви для двух мальчиков в этом интернет магазине.
Привет мой дорогой читатель!
ПолезНЯШКА
16.02.2017
15:02
+17 фото
Crossway - обувь, проверенная слякотью, снегами и моими неугомонными детьми. Интернет-магазин KakaduStyle и сапоги с Hello Kitty, Little Pony, Barbie, Adventure Time, Hot Wheels - качественно, доступно и умилительно красиво!
Зимняя мембрана Капика ботинки для мальчика арт.41234-1
Semmka
29.01.2018
08:58
+3 фото
Вникаем в тонкости мембраны. Черт подери, классная штука на деле оказалась. Есть нюансы и особенности, но их просто нужно знать.
Мембрана или нет? Валенки, кожа?
НадюшечКА1213
06.02.2017
11:21
+7 фото
Мембрана, которая работает против вас. Опыт двух пар.
Прожив 4 года во Франции и не имея необходимости там в теплой зимней обуви мы вернулись в Россию и встал вопрос.
Зимняя мембрана Капика ботинки для мальчика арт.41234-1
Katya_zyryanova
03.04.2019
12:27
Зимняя обувь для активного ребенка
Зимние мембранные ботинки Капика, отлично подходят на суровых зим, а так же, если перед зимой или после зимы, ваш ребенок не может обойти лужи.
miss_Jules
22.01.2014
12:30
Ребенок в тепле - я спокойна! О мембранной обуви, об особенностях нОски и ухода.
В конце осени возникла необходимость купить новую пару зимних сапожек для сына, поскольку из …
Irinaneta
02.08.2019
18:50
+4 фото
Сугробы, мокрый снег и лужи. Одни сапоги с ноября по март, но... врятли еще куплю. Купила еще! Дополнила отзыв
Я в восторге от зимних ботинок фирмы Капика, как и…
ВуАЛЯ
04.10.2016
12:06
Капика - это уже третье по счёту! Почему?
Доброго времени суток всем заглянувшим! Начинаем обувать и одевать деток на осенне-зимний период. Капику мы УВАЖАЕМ!!!