Здравствуйте леди))))
Так как я виду борьбу за красивые волосы, решила использовать только действительно работающие средства. Волосы мои повидавшие виды, обесцвеченные, тонкие, безжизненные, напрочь лишенные какого-либо блеска. Я читала много отзывов про различные ампулы, но для себя выбрала Лосьон Бесконечный цвет для окрашенных и мелированных волос в ампулах Nutrapel Infinity Color. Люблю средства,которые не нужно смывать.
Покупала на сайте BESTORE
Прямая ссылка на товар
Цена -2950 руб.
Объем - 12 ампул по 15 мл.
Очень понравилось, что ИМ не скрывает сертификаты качества на продукцию, они прикреплены прямо на страничке товара, а так же указаны все составляющие состава продукта.
На коробочке указана вся информация о продукте, а так же есть наклейка с информацией на русском языке.
Фото состава:
В коробочке находятся 12 ампул с лосьоном, а так же приспособление для открытия ампул. Что меня и поразило! Это очень удобно.
Ампулы очень красивого, розового цвета. Такие девочковые) И как оказалось, ими очень удобно пользоваться. Сначала меня смущал факт безопасности использования продукта, но производительно обо всем подумал за нас.
В комплекте есть специальное приспособление, которое нужно надеть на носик ампулы и просто повернуть в сторону. Благодаря этому, осколки не разлетаются и все стекло остается в приспособлении, не разлетаясь по вашей ванне. Безопасность при выше всего, а тут вы точно не поранитесь.
Что обещает производитель:
Эти ампулы подойдут Вам, если:
- Ваши волосы окрашенные, осветленные или мелированные, и полученным результатом Вы очень дорожите!
- Вы хотите продлить стойкость своего оттенка, чтобы он радовал Вас своим блеском и интенсивностью как можно дольше!
Ампулы "Бесконечный цвет" для окрашенных волос Nutrapel Serum Active - интенсивная терапия мгновенного действия для окрашенных волос.
Сок алоэ вера в сочетании с касторовым маслом, незаменимыми аминокислотами, в том числе аспарагиновой кислотой,Омега-3, Омега-6 и витамином Е мощно кондиционирует волосы. Ампулы идеальны для завершения перманентных процедур. Они мгновенно нормализуют pH, закрывают кутикулу, насыщают волосы блеском и продлевают стойкость косметического цвета.
Как действует:
- Глубоко проникает в кутикулу и кортекс = укрепление волоса;
- Разглаживает чешуйки кутикулы = превосходная мягкость и блеск;
- Восстанавливает белковые связи кутикулы = более стойкий цвет.
Результат: Здоровые волосы с БЛЕСТЯЩИМ ЦВЕТОМ и ИНТЕНСИВНЫМ СИЯНИЕМ на более длительный период.
Применение:
- Вскройте ампулу и нанесите лосьон на влажные волосы.
- Распределите его по всей длине с помощью расчески с крупными зубьями.
- НЕ СМЫВАЙТЕ! Приступите к укладке любым привычным для Вас образом.
Сам лосьон очень приятно пахнет, имеют очень жидкую текстура, как водичка. Им очень легко пользоваться.
Я использую двумя способами:
- смешать с маской и получить домашнюю восстанавливающую SPA-процедуру.
Для этого нужно смешать 30 г маски и 1 ампулу - нанести на чистые влажные волосы, обернуть волосы пленкой и выдержать минимум минут 30 (можно еще феном немножко нагревать - чтобы получился лучший эффект проникновения). Затем все это смывается и можно приступать к укладке.
2. Наношу на влажные, только что вымытые волосы, распределяю одну ампулу на все волосы, затем приступаю к укладке. Смывать средство не нужно.
Использовать : 1-2 раза в неделю. Так как в упаковке 12 ампул, то хватит достаточно на долго.
Преимущества:
- Удобная форма, в 1 ампуле находится 1 порция.
- Безопасное использования
- Экономичный расход
Действие на волосах:
- очень красивый блеск
- держится до следующей помывки
- равномерный цвет
- помогает дольше держаться цвету
- кондиционирует волосы
- укрепляет
- делает волосы мягче
- волосы легко расчесываются
- становятся рассыпчатыми и невероятно легкими
Посмотрим на результат?))
Купли ли еще? Да)))Спасибо, что заглянули!))