Опубликовано 6 Май, 2012 - 01:29
обновление май 2016. Теперь понятно за что НЕ любят поворотные колёса!!!
Достоинства
- 5 положений спинки
- В комплекте накидка на ноги
- Вполне приемлемая цена
- Дождевик и москитная сетка в комплекте
- Достаточно легкая
- Компактная модель
- Манёвреная
- Чехол для транспортировки
Недостатки
- Дребезжат колеса
- Еду куда хочу
- Не практичный козырек
- Не регулируемая подножка
- Тормоза не удобные
Родная Природнаяне рекомендует
Колеса ведь можно зафиксировать, чтоб не крутились и тогда одной рукой можно будет легко управлять
Спасибо за плюсики. 😊 Я старалась быть максимально объективной и честной. Ведь и я когда что-то ищу, многие отзывы читаю.
Про колёса и блокировку я знаю. Но ведь хочется пользоваться именно поворотными. Я искала именно такую коляску. Но... Что ж мы хотим за ТАКУЮ-то цену 😉 Хотим и дёшево и качественно? Так не бывает. Точнее бывает, но это надо тогда брать немецкие коляски в Германии тыщ за 5-8 прогулочные трости, которые в России стоят от 11 тыщ.
с нашими дорогами поворотные колеса не стопорятся только если они большого диаметра. у меня 20см передние поворотные колеса. и с таким диаметром удобно! но это уже и не трость!
Поворотные колёса - это жость... Поначалу фиксаторы справляются, но потом, после первого ребёнка, летят к чертям собачим. На асфальте ненарадуешься тому, как легко и плавно поворачивает коляска, но стоит свернуть, допустим, на щебёнку и в парк пойти...ооо ужас!
А я вот не могу пользоваться коляской,если у неё нет поворотных колёс!Не знаю такой модели,где бы колёса не фиксировались.У нас другая коляска,но с того момента,как мы ею начали пользоваться,я ни разу не фиксировала колёса!Ездили даже по песку на поворотных,и всё замечательно!А когда гуляю с ребёнком,мне жалко смотреть на тех мам,которые гуляют с большими колясками-люльками,где нет возможности установить колёса в поворотном режиме.Просто не представляю,как они каждый день с такими бандурами управляются...
Ох, девоньки... Буду править свой отзыв.
Колясочка еле на "3" тянет. Поюзала я её и в ауте. Сегодня уже психовать начала.
Колёса ваще отказываются служить. КудаХочуТудаВерчу - даже закончилось. Они колом встанут как раскоряка и пиПец.... Сфоткаю их и тогда пост поправлю. Это ж каторга - такие колёса. Иногда ловлю себя на мысли: "а крутятся ли колёса? может я их на фиксатор установила?"
Въехать в квартиру и то проблема!!! Колёса просто тащатся, как прибитые, не крутятся, т.к. положение у них явно не для вращения (застопорились).
Фиксатор выглядит нежно как и тормоз. Нажать, надо всей массой тела помочь, что туда. что обратно.
После недели "шагания" по лестницей, с дочкой внутри, коляска начала скрипеть по швам. т.е. конструкция скрипит даже при обычной езде.
Ну ваще, блин.... благо новенькую взяла с рук. Хоть тут не очень обидно. А в магазине она стоит аж до 5 тыщ!
У нас почти такая же (3800 lux), не знаю в чем различия между ними, но наша мне очень нравится. Можно сказать почти идеальная (для нас)
в названии есть буква N . это что-то явно обозначает. надо сравнивать в мелочах.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!!!!! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ - *АМНО ПОЛНОЕ. ТРИСТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПОСКУПИЛАСЬ И НЕ КУПИЛА НЕМЕЦКИЙ ХАРТАН ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО!!!!