Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 11:56

Вступление... Можно пропустить. Smile
Мои волосы достаточно густые, но объема у них маловато. Волос тонкий, длинный и ну ни как у корней подниматься не хочет, а львиной гривы то хочется! Ни один способ кроме этой плойки и кудрей мне не помогает. Если у Вас рецепт объема буду рада если вы поделитесь в комментариях.
Я не переношу начесы и лаки, муссы, так, что это скредство стало для меня спасением.

Как он действует.

Просто гофрирует волосы у корней заставляя их приподниматься. Много времени такая укладка не занимает.
Как я их укладываю.
Разделяю волосы на несколько уровней, верхние убираю, начинаю с нижних прядей. На нижних прядях примерно 5 сантиметров, на верхних прижимаю всего 1 2 раза. Некоторую часть волос сверху нужно оставить нетронутой, чтобы закрыть гофрированные волосы. И все!!! Smile

Путем нехитрых манипуляций получаем...объем!!!

О стайлере:

-В комплекте имеется чехол. Очень удобный. Термостойкий. Можно завить волосы положить в чехол и спокойно уходить не боясь спалить дом.
Кармашек для провода, и термостойкое покрытие.

-Регулировка температуры. От 120 до 200 градусов.

-Дисплей. Покажет температуру и готовность к укладке.

-Шнур 3 метра.

Плойку очень удобно держать, края покрыты силиконом, ни разу не обжигалась.

Недостатки:

-Хочу больше объема!!!
-Высокая температура вредна для волос. Это не совсем недостаток данного стайлера, это относиться ко всем подобным устройствам, так что увлекаться не стоит.

Вердикт.
Стоила примерно 1600, многие аналогичные устройства стоят значительно дороже. Со своей функцией справляется на ура. Советую всем с такой же проблемой как у меня. Smile
Достоинства
  • Качественно сделан
  • Обещанный эффект присутствует
  • Оправданная цена
ksusha.mmmрекомендует
ухтышка!
вот это эффект Love
21.04.2013
Класс!!! Love слышала о такой штуке, эффект есть...но согласна объема много не бывает Big smile можно бы еще
21.04.2013
Laughing out loud Прикольная штука) Я от избытка объема страдаю, а Вам +. Может с помощью укладочных и стайлера можно добиться Вау-эффекта Wink)
21.04.2013
Спасибо за открытие!!! У меня такие же проблемы с объемом, значит, мечта осуществима!!! Smile Laughing out loud Wink
И волосы наверное не портит, объем с ним вышел очень внушительный Wink
результат на лицо (вернее, на волосах) Wink Smile
07.06.2013
Добиваюсь объёма таким же способом, только использую обычную насадку для гофре Smile
18.12.2013
Давно такой выбираю...присмотрюсь и к этому...объёма хватает, но хочется ЕЩЁ! Big smile :bigsmile: Big smile
08.01.2015
Надо будет приобрести эту чудо-штуку)). А так знаю способ для более сильного объема, прогревание небольшого начеса утюжком с одной стороны, утюжок закрывать нельзя, потом это дело расчесываем и вуаля вы Бьёнсе))) но начес плюс утюжок сильно вредят волосу(
22.03.2016
в закладки,если не найду лучше куплю)
21.02.2020
Отличный результат)