Доброго времени суток, девчонки и мальчики тоже 😉 Сегодня поболтаем о таком нужном аксессуаре как резиночка. А именно INVISIBOBBLE. Именно этот продут превратил обычную резинки для волос из просто полезной и удобной вещи в нечто модняцкое 😉
Эти резинки имеют необычную форму, напоминают шнур от стационарного телефона. Изобретатель этого аксессуара просто молодец! Из такой обычной, непримечательной вещицы сделал красивую, модную, многофункциональную да еще и действительно классную штуку!
прозразчные
на волосах
ПОЧЕМУ ОНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ
+ От нее не болит голова
+ От нее нет никаких заломов и волосы после 2ух-дневной носки резинки остаются прямыми (когда-то это было только мечтой)!!!
+ Сняв с головы превращается в оригинальный браслет.Это мне очень нравится, т . к. по своей дурацкой привычке ношу резинки для волос на запястье вместе со всеми браслетами и часами, и иногда это бывает не красиво и не к месту, а с INVISIBOBBLE все смотрится более цивильно что ли...
+ Не выдирает волосы
+ кто бы что не говорил, но она очень даже хорошо держит волосы! даже лучше некторых резинок привычного вида !
+говорят она не вредит волосам, утверждать что это так и только так не стану, но если призадумываться то это возможно. Поверхность резиночки гладкая , а значит при скольжении она не задевает и не разрушает волосы, иными словами нечем ей вредить волосикам 😊
- Он тоже все таки есть! иногда она путается в моих непослушных волосах , эх 😞
на волосах
Общие впечатления
Честно признаюсь покупала эти резиночки по принципу "у всех есть и мне надо, да побольше", а потом оказалось что правильно сделала. К ней привыкла очень быстро , теперь она со мной навсегда , ну или до тех пор пока чего-нибудь новенького не придумают)
на руке смотрится оригинально и аккуратно
можно сочетать их по цветам
Многие жалуются что она рястягивается..., ну да есть такое. Поэтому сейчас небольшой туториал как привести ее в норму!!! Для этого понадобиться горячая вода и несколько секунд)) Смотрите сами)))
процесс уменьшения резинки в горячей воде
К покупке я ее рекомендую! звездочку сняла за то что все же иногда путается в волосах.Всем спасибо что дочитали этот длиннющий разбор и хорошего вам настроения!
я почему-то была уверена, что нет смысла в этих резинках. но вы всё так подробно описали, что возникло желание купить) от обычных всегда заломы и голова болит(