Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 21:14

Здравствуйте, милые девушки! Недавно нашла в своем городе секцию, где продается продукция фирмы «Organic shop» достаточно в приличном ассортименте и купила маску для волос с авокадо. Почему именно ее, не могу сказать, наверное, интуиция подсказала.

Объем баночки — 250 мл, стоит 120 рублей, изготовлена в России. На упаковке написано, что не содержит СЛС, парабенов и силикона, а только органическое масло авокадо, белый мед, кератин. Кстати, наши с вами волосы состоят в чистом виде из белка кератина и если в масках он есть, то это очень хорошо, так как на молекулярном уровне из него состоят наши волосы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Упаковка ярко оформлена, на этикетке нарисован аппетитный авокадо. Стенки баночки прозрачные, через них виден цвет маски.
Текстура: густая, почти как светло-зеленая паста.
Запах: сначала кажется химическим, а в процессе мытья отдает авокадо, аромат кисло-сладкий, очень приятный. Самое приятное, что аромат надолго остается на волосах, до следующего мытья. От них исходит тонкий сладковаты аромат. Так приятно его на себе ощущать! Только толк будет в том случае, если на волосы ничего не наносить после (я имею ввиду пенки, муссы, лаки и т.д)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От производителя: насыщенная экспресс-маска, основанная на органическом масле авокадо и меде, превосходно восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, укрепляет их структуру, придавая им упругость, эластичность и здоровый вид.

Производитель советует наносить маску на 1-2 минуты, а я поступаю по-своему. Чтобы выжать из нее как можно лучший эффект, я наношу ее по всей длине, надеваю шапочку для душа и заматываю все это дело полотенцем. Сижу всегда разное время, в зависимости от того, сколько дел еще надо переделать) Но всегда от 15 минут до получаса.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Маска очень густая, сразу будто «укутывает» волосы. Не пенится. У меня никогда еще не было такой густой маски, но ощущения очень приятные. Наверное, поэтому ее тяжеловато смывать, приходится по 10 раз промывать шевелюру. Так как у меня длинные волосы, то думала, что маска быстро закончится. А вот и нет! Почему-то расходуется экономно, хватит ее мне недельки на 2.

Результат: волосики нежные, ароматные, гладкие-гладкие! А блестят-то как, ммм... Красота! Мне очень понравилась маска! Голову не жирнит, наоборот даже. Немного распрямляет волосы. На секущиеся кончики никак не влияет, но я заметила, что их количество визуально уменьшилось. Даже структура волоса стала будто толще (предполагаю, из-за кератина). И волосы на ощупь такие мягкие, трогаешь и просто умиляешься)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И, наконец, состав: вода, органическое масло авокадо, мед, сетеариловый спирт, behentrimonium chloride (обладает антистатическим действием), цетилстеариловый спирт, guar hydroxypropyltrimonium chloride (образует пленку и регулирует вязкость), масло миндаля, кератин, отдушка, синтетический алкоголь, benzoic acid (консервант), сорбиновая кислота, лимонная кислота.

Очень хорошая маска! Хотите нежные, шелковистые, блестящие и разглаженные волосы? Рекомендую купить ее!
Достоинства
  • Бережное питание и увлажнение
  • Блеск и мягкость волос
  • Восстановление
  • Выглядят живыми и струящимися
  • Не тестируется на животных
  • Очень экономная
  • Снимает стат. электричество с волос
Недостатки
  • Для себя не нашла
Set_tSunaрекомендует
+++ Я пока не нашла в своем городе место, где большой выбор средств этой марки, только крем и масло (если не ошибаюсь) для тела видела. Хочу такую масочку 😊
18.10.2012
а я у нас не могу найти этого производителя.Какие у вас волосы красивые и длинные ,+
18.10.2012
красивые волосы))) про пирог заинтриговали))
+ Полиночка, залюбовалась твоими волосами! Такие красивые и блестящие 😊
18.10.2012
Вот это длина, пока мои мечты, собралась отращивать снова волосы! Полиночка, ты красотка+++
какая красотаа!!!!!++++
+ Роскошно ❤️
19.10.2012
+ ах, какие у Вас волосы, а мне масочка не очень пошла!!!
Полин, какие волосы красивые ❗
19.10.2012
В пирог волосы не надо, а вот по консистенция масочка очень заманчивая - люблю такие. Полин, +1.
+ Шикарные волосы, такие длинные и живые 😂
19.10.2012
название отзыва рассмешило. Представляю пирог с волосами...
+ ого какие волосы...русалочка))))))))) ❤️
+++ Ах, люблю твои волосы ❤️
Полин, а нам еще маски для волос Органик Шоп не завезли 😐
19.10.2012
а мне вот после такого отзыва захотелось не маску, а такие волосы 😁
но... как говорится хотеть не вредно 😉
вы - прекрасны!!! ❤️ +++
19.10.2012
Волосы супер! Согласна маска очень хорошая. Для меня у нее 1 недостаток, мне она кажется вонючей х)
19.10.2012
На вид аппетитная вещичка..и волосы очень красивые!+
Ох, какие волосы; длиннющие и красивые ❤️ ! Хорошая масочка +++++
+ Захотелось понюхать как пахнет медовое авокадо 😂
масочка выглядит аппетитно 😊
а волосы...шикарны ❤️
Красотка +++++++++++++++ 😎
19.10.2012
давненько заглядываюсь на маску от органик шоп, но наличие 3 спиртов в составе меня останавливает ее покупать 😞
волосы красивые!
+ очень красивые волосы
+у вас прекрасные волосы ❤️
Шикарные волосы! 😊
У нас в Украине продукция ORGANIC SHOP стоит намного дороже, но масочек пока не видела.
20.10.2012
Просто отличный результат! Достойный продукт и красивые волосы.
20.10.2012
Маски от органик шоп еще не брала,вот бальзамчик в запасе есть,скоро мой закончится и за него возьмусь))Вам + ,буду знать что эта маска хорошая!
Ухоженные волосики! 😊 +
20.10.2012
Посмотрела на фото твоих волос и подумала что нужно свои отращивать 😁
очень красивые волосы 😉
Такие длинные шикарные волосы+++ 😉
Мне эта масочка не очень помогает с моими волосами справиться 😕 , хоть и увлажняет. Консистенция у нее действительно классная и цвет. За отзыв + 😊
Название - супер! А волосы, Полина, всему рекоменду на заглядение 😊
21.10.2012
Люблю средства, запах от которых долго держится на волосах)) увижу такую масочку-возьму на пробу)
Вау, какой отзыв! А вашим волосам я просто завидую! ❤️
100 баллов за название отзыва!!!!!!!!!!))) 😁 ну и сам отзыв, конечно, понравился!
Роскошные волосики 😂 +
+.Очень красивые у вас волосы. Попробую эту маску.
Нужно попробовать + 😊
22.10.2012
А у вас волосы сами по себе жесткие, пушаться? У меня волосы вроде на ваши похожи, может и мне маска подойдет. 😊
22.10.2012
Люблю эту косметику, а маску еще не пробовала 😊
Ещё 19 комментариев