Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 22:57

Телефон у меня этот появился во многом благодаря этому сайту.
Мне принципиально нужна была раскладушка с внешним экраном (на крышке то бишь). Полазила по инету, сравнила много телефонов с такими параметрами и решила "а почему бы не выпендриться?". Прочла адекватный развернутый отзыв на этом сайте и приняла решение. Сначала я хотела получить его как подарок на Новый год, но проблемы со старым сотом заставили поторопить Деда Мороза. 😊 И в день, когда старый мобильник сказал последнее "прощай", я стала счастливой обладательницей этой "пудреницы".
С первого взгляда очень порадовала коробка (на фото). Видимо в День Св. Валентина не все разобрали и остались такие вот красивые излишечки. Все равно очень приятно.
В отзывах много читала о том, что лучше всего брать в белом корпусе, так как на других цветах сильно будут видны мелкие царапины и отпечатки. У белого немного другая текстура. Правда мой Дед Мороз еле нашел этот белый цвет.
О функциях много разглагольствовать не буду, можно в инете почитать. На Маркете о нем достаточно сказано. Скажу лишь, что за свою цену 2990р он просто идеален.
Камера 2мп, bluetooth, слот для карты памяти, возможность самому настроить меню - вот лишь малая часть характеристик. Инетом я в мобильном не пользуюсь, но там это тоже все это есть. В комплекте есть провод для соединения с компом.
Ну и конечно необычный дизайн... Честно говоря, в свет с ним еще не выходила, но уверенна, телефон заставит спрашивать о себе. 😊
Из минусов.. Потребуется время, чтобы привыкнуть к qwerty-клавиатуре и черному фону. Калькулятор очень простой, нет процентного знака так нужного мне. Конвертер скудноват - только меры веса и длины.
Очень рекомендую этот телефон как подарок.
Достоинства
  • Экстримальный дизайн
okrefiрекомендует
05.12.2011
отличный телефончик 😊
20.06.2021
Если аппарат всё ещё живой готов рассмотреть к приобретению.