Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 16:27

❊❊❊ Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! ❊❊❊

Решила и я выразить восторг гелю для бровей и ресниц от Art Visage. И пусть мой отзыв уже 178 по счету, но не могу промолчать. Дело в том, что раньше я вообще не пользовалась средствами для фиксации бровей, но под влиянием Айрека решила всё таки попробовать этот гель и, как оказалось, не зря. Теперь это одно из моих самых незаменимых средств для макияжа.

Незаменим 24 часа в сутки!

ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц

НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!

Основные характеристики:

Объем: 5 мл.

Срок годности: 3 года.

Цена: 85 руб.

Место покупки: интернет-магазин Art Visage.

Art-Visage Гель для бровей и ресниц ухаживающий

Внешний вид: гель находится в прозрачном пластиковом флакончике с черной откручивающейся крышкой. Выглядит простенько, но лаконично. Со временем золотистые буквы стираются. Миниатюрный размер флакона позволяет носить гель с собой, так как он легко помещается в любую косметичку и даже карман.

Щеточка обычная, но пользоваться ей удобно, хорошо прокрашивает брови и реснички.

У флакончика имеется ограничитель, поэтому лишнего щеточка не наберет. Опять же из-за прозрачности флакона виден расход средства. Не смотря на столь низкую стоимость сделано всё качественно и продуманно.

Консистенция: прозрачная, густая, гелеобразная, без аромата. Подходит даже для чувствительных глаз, что несомненно огромный плюс.

НЕ содержит спирта Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз

• D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.

******************************************** ПРИМЕНЕНИЕ ********************************************

Многие используют фиксирующий гель на заключительном этапе оформления бровей, но я наношу его, наоборот, первым. Брови у меня не сильно проблемные, поэтому я просто гелем закрепляю направление ресничек. А потом уже приступаю к окрашиванию.

******************************************** ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ********************************************

Итак результат меня более чем порадовал. Раньше я не придавала особого значения фиксации бровей, но вот уж всё познается в сравнении, попробовав раз гель Art Visage, я уже не могу отказаться от него. Иногда просто наношу гель на «голые» брови, как результат аккуратные и красивые бровки (такой домашний вариант). Особенно порадовало, что гель совершенно не ощущается и не виден, не склеивает волоски. Ещё средство заявлено как ухаживающее и рекомендуется наносить его на ночь на реснички и брови, по этому поводу сказать ничего не могу, так как я использую гель только для фиксации.

Извините за вид, болею((

ВЫВОД: однозначно рекомендую ухаживающий ель для бровей и ресниц Art Visage, тем более за такую демократичную стоимость. Не зря его Крыгина расхваливает)).

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
30.09.2015
у Вас чудесные брови Smile хочу всё купить этот гель, только аналогичный от Vivienne Sabo закончу)
не могу у нас найти,мне точно нужен,я в процессе отращивания бровей.
30.09.2015
ну да, брови ухоженные прям заметно
30.09.2015
Нужная вещь, я пользуюсь периодически, но другой фирмы.
Так, а я не в теме Shock Надо срочно его найти Big smile
30.09.2015
Перед заполнением бровей еще не пробовала наносить, спасибо за совет, Wink
30.09.2015
А я пока только помадой от Арт визажа пользуюсь - тоже очень довольна.
30.09.2015
Мой любимчик! Красивые брови.
30.09.2015
О, наконец-то!Я ищу такой гель для бровей, который не склеивает их!
Хороший гель! Результат просто очевиден Love
30.09.2015
Всем бы так "болеть", прекрасно вы выглядите)) А мне такая штучка, наверное, не нужна, у меня бровей почти и не видно.(
30.09.2015
вот такой гель мне нужен Laughing out loud
В закладки. Хороший эффект Smile
люблю гели для бровей)))
30.09.2015
красивые брови и штучка очень нужная, хочу купить
Хорошо укладывает брови Smile
30.09.2015
разрекламированный)))) но не знаю насколько он нужен, сужу по фото - оды поют девочки, у кого беспроблемные бровки.... а у кого волосинки хоть чуть-чуть торчат - гель совершенно не помогает.... а нужен ли беспроблемным бровкам - гель вообще?
30.09.2015
У меня тоже бровинки вниз спускаются, если не зафиксировать... результат понравился!
30.09.2015
Пользуюсь похожим, но в разы дороже, надо попробовать этот.
И у меня такой!!!! Smile
У меня от Vivienne Sabo аналогичный, нравится Big smile
30.09.2015
Даже не знала о существовании такого классного средства. Мне оно по любому нужно!
30.09.2015
Вот оказывается что мне нужно, чтобы уложить бровки Big smile а то иногда торчат так не красиво и никак не ложатся.
Прекрасный результат!
Отличная форма бровей Wink
Действительно хороший гель!
лучше стало)
01.10.2015
Я тоже хочу в секту! Осталось только этот гель добыть. Smile
Красивые у вас брови!
01.10.2015
Наверно я тоже хочу в "секту"))) Часто понимаю, что брови у меня не совсем доведенные до ума...
01.10.2015
Тоже вступаю в секту) пошла за гелем!
01.10.2015
У вас очень ухоженные брови и форма у них замечательная! Love
У меня самой бровей почти не видно, но попробовать гель захотелось! На изломе брови торчат, куда им вздумается. Вдруг и я стану поклонницей этого геля!)))
Как же вовремя вы со своим отзывом. Сейчас как раз составляю список подарков мне на день рождения (у нас игра такая есть, именинник пишет то, что хотел бы получить в большем количестве, чем самих дарящих подарки людей, а они потом вытягивают наугад бумажку). Хочу этот гель!
01.10.2015
Олика, скажите, а в течение дня он не начинает..как бы это описать.. сшелушиваться что-ли? Некоторые фиксаторы для бровей через определенное время ведут себя, как лак для волос, когда его счесываешь с волос. выглядит, как перхоть на бровях))
надо попробовать! Smile
01.10.2015
брови выглядят очень хорошо!!!
как здорово, брови выглядит гораздо ухоженней!
Отличный гель.)
01.10.2015
У меня был когда-то подобный гель.
01.10.2015
Очень нравится естественность и аккуратность. Smile
Ещё 7 комментариев