Опубликовано 5 Октябрь, 2010 - 15:33

Есть разные запахи, есть те которые пленяют с первого раза, и ты понимаешь это твое навсегда....а есть так себе, которыми пользуешься один раз в месяц.... Pur Blanca Blush-это мое, мое с первого вдоха. Его, так сказать, прародитель - Pur Blanca –совсем не такой. Их даже сравнивать нельзя, это как небо и земля.
Запах нежный, ненавязчивый, мягкий. Летом кажется сильнее, немного удушает, в хорошем смысле этого слова, он окутывает и обволакивает....Но в холодное время, особенно в дождь или весной сводит сума, шлейф просто потрясающий, заставляет оглядываться . Стойкий, но так как запах очень нежный, быстро к нему привыкаешь и перестаешь чувствовать...
Когда я первый раз надушилась, подруга сказала, что от меня пахнет спокойствием и уверенностью, и в то же время загадкой.
Обожаю, у меня уже второй флакончик))))
Достоинства
  • Вкусно и недорого
kamargaрекомендует
08.10.2010
Полностью согласна! Запах потрясающий! Не передать словами, это надо именно почувствовать! Не жалею, что заказала Wink
08.08.2011
Запах очень приятный, но на лето тяжеловат, отложу до осени-зимы
Мне тоже нравится этот аромат
Мне тоже нравится этот аромат
01.05.2012
Обожаю его. но активизируется так сказать при потоотделении)) или приходится смачивать в течении дня) Наверное потому что все таки туалетная вода. а не духи
31.07.2012
у нас одна сотрудница -обожательница этих ароматов Avon Pur Blanca и прозрачного и розового,так вот наш начальник стал все неаппетитные ароматы называть Pur Blanca,так и говорит,когда от кого-то пахнет не очень приятно:"Ты тоже Pur Blanca набрызгалась?"Полностью его поддерживаю и мы были рады,когда сотрудницу перевели в другой кабинет из нашего офиса-уже сил не было терпеть этот аромат,он,кст,очень навязчивый и въедливый.
27.12.2012
Замечательный аромат!!мне тоже очень нравиться)) Smile