Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 14:33
Термометр-пустышка незаменимая вещь + результат эксперимента.
zhahanutikрекомендует
Ух! Полезный отзыв!! Буду знать! Наконец то что то такое для малышей придумали! 🎉
Моя племянница в детстве чуть в драку не шла, когда речь заходила об измерении температуры. Вот ей бы тогда такую штуковину - "обмануть" бы получилось))) Отличный отзыв!
А нам такой не подошел - дочка с младенчества соски не любила, даже в рот их не брала, все выплевывала. Мерили температуру обычным градусником, а соска-пустышка без дела валяется 😞
Идеален для тех детишек, которые сосут пустышку! Мой сын не воспринимал соску! И из бутылочек даже не пил... Потому для нас этот термометр не вариант! А вещица классная! 😊
Krasota_po_russki, Summerly, elex82, Екаtеrина, AnnaS, solaredea, Pepito, NatkaS, viktorija456, Лерика83, Алла Сергеевна, Люблю лето, OlyaRa, Anetiks, спасибо большое за внимание к отзыву! Рада, если он оказался полезным и интересным. Для нас пустышка - это любимая титька-заменитель, не брезгуем)))
Нам такую подарили, когда мы родились)) Но не пользовались, т.к. ее же прокипятить нельзя)) Сейчас нас очень выручает=))Отзыв очень полезный))
Анастасия 90, спасибо большое) нам сейчас 6 месяцев, поэтому тоже можно использовать без кипячения)) вещь просто находка)
Хорош, если ребенок сосет пустышки))) Мои - груднички 100% были, ни в какую пустышки было не впихнуть)))
ну да, пока он ее пожулькает и поймет, что не любит, температура зафиксируется 😊 надо купить!
После вашего отзыва, задалась целью найти такую соску. В новогодние праздники сильно болел ребенок, а измерить температуру для нас - это верх виртуозности. Это прям настоящая истерика закатывается, как только видим градусник. Да, еще и просидеть с ним подмышкой, это целое испытание для ребенка. Как только встретила соску, купила. Оказалась, как вы и писали, незаменимой штукой. Теперь я могу спокойно контролировать температуру малышки, сохраняя свои нервы и ребенка в спокойствии. Спасибо вам, за такую находку!
angel-723, я очень рада, что мой отзыв оказался полезен Вам и Вашему малышу) недавно мы тоже переболели.. Температура три дня высокая, а когда ребенок спит, не залезешь ни подмышку, ни в попку, уж простит дитя..) а соску, пожалуйста))