Однажды я получила пробник этого средства, когда сделала заказ в этом магазине http://irecommend.ru/content/khoroshii-magazinbyl.
Пробник был объемом 9 мл, но я так влюбилась в это средство, что заказала и полную версию.
Итак производитель обещает:
8. Делает стайлинг более стойким
9. Предотвращает появление секущихся кончиков
10. Усиливает естественный объем
От себя:
1. Восстанавливает действительно, спустя месяц использования я заметила что волсы стали более живыми и сильными.
2. После ее применения волосы на ощупь как шелк, их хочется трогать еще и еще.
3. Термозащиту проверить нельзя, но то что они восстанавливаются уже показатель того что фен их не пересушивает.
4. Блестят, еще и как!
5. Вот по поводу сохранения цвета сказать ничего не могу, как смывался, так и смывается.
6.Укладка феном и щеткой становиться более легкой это факт, волосы лежат одна к одной волосинке.
7. Расчесываться стало легко, даже влажные волосы хорошо расчесываются.
8. Укладка держится намного дольше, чем обычно. Вернее она у меня вообще практически не держалась, а с этим спреем могу 2 дня проходить.
9. Я пользуюсь еще несколькими средствами от секущихся кончиков, поэтому сложно сказать.
10. Объем она усиливает только при укладке феном, если волосы просто помыть и помазать, то особого объема не заметила. А с укладкой да! Но волосы она совершенно не утяжеляет это точно.
В принципе практически все обещанное выполняет.
Но самое приятное в ней это ее запах, какой же он классный. Слегка напоминает мужской парфюм и держится до следующего мытья головы.
Я в восторге от этого средства, буду покупать еще и еще!