Опубликовано 1 Август, 2012 - 15:10

Я очень люблю белую Pur Blanca, и думала, что розовая чем-то похожа на нее. Заказала по очередной акции рублей за 300. Роза, смородина, сухофрукты - все эти ноты для меня приятны. Ароматизированная страничка покорила нежным и тонким ароматом. Но в реальности, как это часто бывает, он оказался совсем другим.

Взяв долгожданный флакончик в руки и нанеся первую порцию воды на запястье я сказала: "фууу" и судорожно стала думать, куда бы ее пристроить (кому подарить).

Муж тоже вынес вердикт: "Аромат возрастной, не для тебя, отдай маме". Отдавать маме мне было жалко (ну очень долго я ждала тогда заказ), и я стала "разнашивать" Pur Blanca Blush, словно хорошие туфли, которые сразу не сели хорошо на ногу, но в целом нравятся.

И, знаете, у меня получилось подружиться с этим ароматом! Конечно, в этом помогла роза - люблю ее запах, и здесь она слышится явно и очень приятно. Смородина добавляет нежности, выразительности и сладости воде, а вот сухофрукты, на мой взгляд, все портят, переслащивая и добавляя душности.

В целом это очень женственный, сладкий, нежный аромат абсолютно для любого возраста. Он очень и очень спокойный, умиротворенный. Не подойдет он на зиму, не подойдет на лето, если только на прохладный вечер. Каждый день ею пользоваться я бы не смогла - надоест. Но когда сыро, холодно, неспокойно на душе - я достаю Pur Blanca Blush, и пара "пшиков" поднимает мне настроение и успокаивает.

Если вам нравится Pur Blanca Bluch, вам понравится также:

- Ода страстной любвиИв Роше;

- Lulu Castagnette LULU.

Достоинства
  • Вкусно и недорого
  • Недорогой
  • Очень стойкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Резковатые!
  • Слегка надоедает
Chocolatteрекомендует
Белая Pure Blanca мне больше нравится, эта, на мой вкус, душновата. Smile +
При возможности протестирую этот аромат! Smile +
01.08.2012
И мне очень нравится Pur Blanca, такой нежный - нежнюткий аромат! Вообщем, обожаю! Love
И мне белая Pur Blanca больше по душе Smile +
01.08.2012
люблю ,когда в аромате присутствует роза,но эта вода не впечатлила,наверное не совсем моё Puzzled
01.08.2012
А мне больше нравится розовенькая, чем белая. Розовая более нежная на мой вкус +
надо потестить+
01.08.2012
Как раз такую сегодня на руке протестировала! Лучше, чем Белая однозначно, наверное потому что я люблю розы...спокойная и тихая, вы точно озоглавили отзыв...
02.08.2012
+ В живую этот аромат я не тестила, а вот ароматизированная страничка мне напомнила запах стирального порошка Smile Если в реальности розы - это отлично Smile
02.08.2012
Какое чудесное название, сам отзыв читает очень легко. Туалетная вода играет разными нотами и первое звучание не всегда привлекательно, а сердечные ноты порой завораживают и отношение к аромату меняется.
Мамина, любимая вода Smile
01.10.2012
Люблю цветочные нотки, особенно розу. Для себя нашла идеальную розу в "Парижанке" от Ив Сен Лоран. Вам + от меня!
27.12.2012
Мне как то этот аромат ближе,очень нежный))
26.10.2013
Сегодня приобрела...НЕ нравится.Что делать,девушки?Может,со временем к нему привыкну.Аромат в каталоге был совсем другим,нежным,но ярким.Чувствовалось,что это цветочно-ФРУКТОВЫЙ аромат.У меня лично сначала при использовании очень чувствовался спирт.Не знаю,что теперь делать?((
30.04.2014
Обожаю эти духи и этот запах,заказала и жду-недождусь когда придут мои сладкие Smile