Опубликовано 1 Август, 2012 - 15:10
Тихая музыка розовых роз (фото)
Достоинства
- Вкусно и недорого
- Недорогой
- Очень стойкий
- Приятный запах
Недостатки
- Дешевая упаковка
- Резковатые!
- Слегка надоедает
Chocolatteрекомендует
И мне очень нравится Pur Blanca, такой нежный - нежнюткий аромат! Вообщем, обожаю!
люблю ,когда в аромате присутствует роза,но эта вода не впечатлила,наверное не совсем моё
А мне больше нравится розовенькая, чем белая. Розовая более нежная на мой вкус +
Как раз такую сегодня на руке протестировала! Лучше, чем Белая однозначно, наверное потому что я люблю розы...спокойная и тихая, вы точно озоглавили отзыв...
+ В живую этот аромат я не тестила, а вот ароматизированная страничка мне напомнила запах стирального порошка Если в реальности розы - это отлично
Какое чудесное название, сам отзыв читает очень легко. Туалетная вода играет разными нотами и первое звучание не всегда привлекательно, а сердечные ноты порой завораживают и отношение к аромату меняется.
Люблю цветочные нотки, особенно розу. Для себя нашла идеальную розу в "Парижанке" от Ив Сен Лоран. Вам + от меня!
Сегодня приобрела...НЕ нравится.Что делать,девушки?Может,со временем к нему привыкну.Аромат в каталоге был совсем другим,нежным,но ярким.Чувствовалось,что это цветочно-ФРУКТОВЫЙ аромат.У меня лично сначала при использовании очень чувствовался спирт.Не знаю,что теперь делать?((