Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 09:28

год или более

Хочу рассказать где можно купить ботинки Тимберленд дешевле чем в РФ.

1. Где купить ОРИГИНАЛ да еще и подешевле? На родине Тимберлендов - в США!

На фирменном сайте бывают распродажи и очень часто. Найдите посредника в вашем городе, который выкупит их для Вас и даже с учетом доставки Вы заплатите намного меньше, чем в фирменном магазине в РФ.

На момент написания отзыва цена в фирменном магазине в РФ 18950 руб., [ссылка]

в фирменном магазине в США [ссылка]

165$ или чуть меньше 10 000 руб. плюс доставка около 1000 рублей.

Ботинки Тимберленд или Timberland boots после 3х сезонов носки, цвет taupe.

Ботинки Тимберленд / Timberland bootsberland

Верх - натуральный нубук, вечные нейлоновые шнурки, каучуковая подошва, мембранные, верх водоотталкивающий, не пачкаются, не промокают.

Теплые за счёт технологий, а не за счет меха. Мех искусственный.

Особенности:

• Натуральный нубук премиум-класса
  • Мягкое подвижное голенище
  • Водоотталкивающая мембрана
  • Шнурки из 100% ПЭТ
  • Подкладка из мягкого искусственного меха
  • Подошва из 15% переработанного каучука
  • Межподошва EVA

2. Размер без проблем определите по размерной сетке - все идет четко по ней!

Мой 38 размер=длина стельки 24 см.

Берите на 1 размер больше! Во-первых, когда ноге свободно это удобнее, теплее и можно положить дополнительную стельку для тепла - см. ниже 😊

Ботинки Тимберленд / Timberland boots

3. Можно ли носить в -30 в Сибири? Можно! Если положить дополнительную стельку из войлока на фольге. И при условии активного времяпрепровождения - если двигаешься, стелька и мембрана ботинок отлично сохраняют тепло ноги.

Если ребёнок катается на горке, а ты стоишь на месте, лучше одеть угги)))

Ботинки Тимберленд / Timberland boots

4. Лайфхак со стелькой подходит ко всей обуви, в том числе и к Тимбам - стелька за 100 рублей из Ашана делает обувь теплее в 2 раза. Проверено!

Ботинки Тимберленд / Timberland boots я рекомендую!

Отзыв на угги UKALA

Где купить натуральные угги подешевле? UKALA by EMU - аналог UGG за 26$

Отзыв на кроссовки NEW BALANCE

Оригиналы New Balance за 2800 рублей??? Да!!! Крутые кроссы для зала. Где заказать? Какой размер выбрать?

Одри Хеппирекомендует
29.11.2017
Моим Тимбам уже лет 6, шнурки все-таки чуть-чуть распушились в месте завязок, а в остальном реально неубиваемые, ничего им нипочем! ))))
29.11.2017
Моя пока недостижимая мечта))) По Вашим тимбам и не скажешь, что они уже три сезона в эксплуатации. И в России накрутка, конечно, конская. Почти в два раза!!! 😲
29.11.2017
Спасибо! Внутри мех скатался чуток и окрасился от джинсов. Снаружи выглядят ОК, причем ничем их не обрабатывала никогда, никакими пропитками.

Ловите на распродажах в США! На черную пятницу были скидки и кибер-понедельник.Скоро рождественская распродажа будет!