Мне повезло, этот флакон (стоимостью где-то 2000р) мне достался в подарок при очередном заказе.
Так бы я конечно его ни за что не купила, но нахаляву... К тому же до этого у меня был пробник этой воды, и она мне тогда очень понравилась.
Короче, назаказывала я всяких других средств Ив Роше и Rose Absolue мне прислали в подарок:)
Раскрыв упаковку, меня постигло разочарование.
Это был тяжелый, удушливый запах, совсем не похожий на то, что было у меня в пробнике.
К тому же ну очень стойкий.
Мой жених вообще в ауте лежал от ужаса, взял меня на руки и понёс в ванную отмывать. А она даже после душа слышалась!!! Кстати, самые мерзкие духи обычно и отличаются отменной стойкостью:)
Так она и простояла у меня до зимы. Подарить было жалко, да и не знала, кому подарить, кто мне так сильно насолил:)
Но вот недавно нанесла его на себя и удивилась.
Зимой, когда хочется тепла и уюта, этот аромат раскрывается совершенно иначе. Он уже не кажется мне старческим и тяжелым, он такой согревающий, обволакивающий.
Да, это аромат не на каждый день, не для всякого настроения, не для каждого возраста (хотя скорее - состояния души), он ТОЛЬКО для зимы, желательно морозной, и только один пшик.