Опубликовано 8 Январь, 2022 - 18:48

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать про эту чудесную приправу и как она держала мою нервную систему в относительно гармоничном состоянии прошлую зиму начиная от поисков, заказа, до использования в кулинарии.

Да, однозначно мой дофаминовый релиз был завязан на бесконечных поисках всего такого разнообразного, экзотического. Только сейчас поняла, почему бывает настроения от потянула на экзотику до воспоминаний о бабушкиных печеньках с маслом, с таким маслом, которого сейчас нет.

Это всё биохимия мозга. Как раз в том году я держалась на таких покупках, которые меня как будто подстегивали. Сейчас уже не работает, потому что эта аддикция мне не нравилась и я перестала разжигать свой глаз, чтобы не хотелось того, сего и пятого и десятого. Но все же приправу я заказала и ждала с особым трепетом, потому что новое, необычное, что-то из Таиланда, где уже полмира побывало, а ты так из России ни до ковида, ни во время не была, поэтому Тай с доставкой на дом.

Обнаружено на озоне и было в дефиците, недёшево, но пощекотать рецепторы надо было. Меня эта вещь спасала, насыщала, радовала и лечила. В этом году привычные для того периода блюда я уже не делаю, но вот соскучилась так, как представить не могла. С капустой, с луком, с любыми овощами, просто с кипятком и глутаматом, с ширатаки, в томатный суп с чесноком, очень вкусно и сытно.

Порошок ароматный, пикантный, даёт остроту, насыщенный вкус креветок, не очень рыбный, а такой именно с намёком на морепродукты, с курсом на Азию и острова. Расход экономный, своих денег стоит.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также