Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 00:02

Люблю повыбирать вещички в интернете, но этот клуб мне не приглянулся. Причины следующие:
-ежедневные письма с анонсом сегодняшней распродажи (надоели очень)
-цены совсем не маленькие, учитывая, что они «со скидкой».
-неудобный просмотр. Например, нет возможности отфильтровать нужный размер. Даже нет возможности узнать размеры изделия, пока не откроешь его. Из-за этого тратится очень много лишнего времени на поиск, просмотр, а результат того не стоит- за месяц изучения ассортимента я ещё ни разу не нашла действительно выгодного ценника.
-есть шанс сделать покупку, которую вы не планировали. Запланировать что-то конкретное здесь невозможно — неизвестно, что поступит в продажу (рассылка приходит разом с началом распродажи). Необходимые вещи обычно выбираем целенаправленно,а тут смотрим все подряд и потихоньку забываем, что надо,а что не надо.

Не рекомендую.трата времени и только.
Ma1inaне рекомендует
10.12.2012
Ну цены - ниже не найти, они гарантируют это, мой опыт тоже подтверждает.
А от рассылки - 30 секунд отписаться, из любого их письма пройдите по ссылке и будет вам счастье:)))))))))))))))
10.12.2012
согласна, от расслки отписаться не сложно. А насчет цен не соглашусь - покупала и дешевле. Например, шапочки Chobi... цены на мамси были выше.Детская одежда американских марок, которая была в посдедние пару месяцев тоже была дороже, чем если купить на американских сайтах и кооперироваться с кем-то в одну общую посылку. А если прибавить стоимоть пересылки заказа с мамси в регион, то и вовсе становится неинтересно.
И организация сайта, конечно желает лучшего. Посмотрите американские сайты закрытых распродаж. Там можно отфильтровать и по возрасту и по размерам - так удобно, а главное, все необходимое можно найти очень быстро. А на мамси пока все пролистаешь....
10.12.2012
а, ну в америке вообще все дешевле. Они-то работают с российскими поставщиками, гарантируют только по России лучшие цены. Понятно, что поставщики тоже накручивают, + таможня.
12.12.2012
плюс Вам, насчёт цен и неудобства полностью согласна! 😉
11.03.2013
Практически все, что покупала, было очень хорошего качества. Цены немаленькие, плюс ещё доставка совершенно невыгодная, оплачивается отдельно доставка каждой представленной фирмы. А не дай бог не подойдет размером или брак. Возврат очень дорого выходит.