Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 11:32
Тональный крем Revlon 24 Hr. для нормальной и сухой кожи. Поговорим о совершенном лице даже если есть проблемы с кожей, о двух оттенках №150 и №220. Стойкость, качество и поведение разных оттенков.
Sun_misрекомендует
пользуюсь для сухой кожи, очень нравится. Но оттенок долго не могла подобрать себе
хороший "разбор". надо присмотреться к этому крему. вопрос остается только в выборе оттенка!
Замечательный тональный крем! Незаметен на коже, но всё, что надо, скрывает, тон лица выравнивает
Понравилось, что выравнивает тон достаточно деликатно, без эффекта маски. Но вот то ли это на фото так видно, но мне кажется, что оба оттенка слегка желтят. Ваш естественный оттенок кожи мне все же больше нравится
Вы очень милая! Тональный очень хорошо смотрится на лице и не плохо маскирует
Мне результат очень понравился!Крем скрыл всё, что нужно и при этом очень аккуратно лёг на лицо. Супер
А я думала, что этот крем создает эффект маски на лице, а по факту ровное естественное покрытие! Очень понравился результат!
Каждый оттенок сам по себе хорош, а в тандеме появились еще и шикарные маскирующие способности!
Вообще на лице крема не заметно. лег замечательно
и правда при смешивании двух оттенков -для вас получился идеальный тон
Красотка)
и правда при смешивании двух оттенков -для вас получился идеальный тон
Красотка)
Мне нужен более плотный тональник. Чтобы скрывал акне и веснухи мои
Веснушки это очень красиво! Как тут вчера прочитала "это как бисквитные крошки на сливочном креме". Не давайте скрываться этой красоте)
Я же правильно поняла, это два разных цвета одного тонального крема?)
после универа я все еще в стадии загрузки
Смесь двух оттенков дает потрясающий результат. Один крем увлажняет, другой немного подсушивает. по этому на выходе получается идеальное сочетание, которым я с удовольствием пользуюсь.первый раз вижу, чтоб два цвета одного тона были разные по тх) странно)
отличный результат, тональный не видно на коже, как будто его нет, а тон выровнялся
Ух ты ! какой классный тональник, отлично выравнивает тон кожи , и лежит идеально Давно я не смотрела в сторону марки Revlon , и видимо зря
Пл впштм свотчам поняла,что оттенок светлый совершенно не мой.. Так что буду обходить его стороной..
все мечтаю купить этот тон, но пока слишком много других открыто, а этот на вас очень понравился!
На мой взгляд, отлично маскирует все несовершенства!
Спасибо за полноценный обзор.
Спасибо за полноценный обзор.
Я перестала пользоваться тональниками - мне кажется, они морщинки подчеркивают. Но если тут текстура легкая, может, есть смысл купить.
У меня такой только для жирной кожи! Заказывала из Америки, единственный крем с которым лицо не блестит и не требует пудры.
Мне не подошёл для комбинированной кожи, так грустила. И вот почему они не могут помпу сделать, так пользоваться неудобно было.
Ещё 42 комментария