Опубликовано 13 Январь, 2015 - 11:16
Тоник с гидролатом ромашки Mizon Camomile 90% Toner, превзошедший все ожидания. Натуральные компоненты в составе и отличный результат после использования. Фото.
Достоинства
- Нет липкости и жирности
- Отлично тонизирует
- Смягчает
Недостатки
- Возможно запах на любителя
Muumimammaрекомендует
Интересный Тонер у Мизона.. Аня,а маски с Тонером на японский манер не пробовала делать?
Главное, что Вам подошел, Мизон и ромашка видимо неплохое сочетание 😇 кстати мегаэкономично расходуете)
С интересом прочитала, и комменты тоже. Ромашке как-то принято сразу доверять!
Ооо, мне такой продукт точно подойдет!
Кстати, по поводу запаха гидролата. В большинстве своем, гидролаты имеют совершенно другой запах, чем то из чего их делают. И чаще всего это запах не очень приятный 😞 Так что тебе повезло, что запах нормальным оказался)
Спасибо, ищу себе подобное средство. Начиталась много хорошего о гидролатах и загорелась, а это похоже еще лучше. В закладки ❗
тоже весной хочу перейти полностью на корейскую уходовую косметику, пока склоняюсь к Мизону, крем уже преобрела, теперь вот настала очередь тоников, умывалок и сывороток.
ох, из-за этого курса доллара корейская косметика стала очень дорогой(((. Я успела урвать пару средств до подорожания, но, думаю, теперь буду поддерживать отечественных производителей 😉
Давно уже присматриваюсь к корейским тоникам, хочу купить либо этот, либо с гамамелисом, либо с алое тоже от Мизон. 😊
я не знаю, буду ли заказывать... мне проще купить тоник поближе и усовершенстовать его, добавив например настойку календулы или ромазулан.
Я люблю ромашковые средства. они отлично кожу успокаивают. С удовольствием попробовала бы такой тоник
Никогда еще у меня не было тоников, только лосьоны- я раньше вообще думала, что это одно и то же 😁 Но на Айреке меня просветили)) Все больше и больше склоняюсь к тому, что тоник мне реально нужен))
Сейчас как раз выбираю тоник, уже полдня читаю отзывы, прочитав Ваш, думаю, не остановиться ли на этом, раз так хорош))