Опубликовано 23 Август, 2014 - 19:25
Тонирующая крем-краска: секреты нанесения, выбора оттенка, ФОТО ДО И ПОСЛЕ, фото краски, состава + личные впечатления и СРАВНЕНИЯ
spring_illusionне рекомендует
У меня с диалайтом лореаль еще не то было 😊 Ходила с фиолетовыми полосками, как подросток - решила вместо микс-тона немножко краски 4 ряда добавить. ну добавила... потом тинейджеры месяц пытались со мной в транспорте знакомиться
😁 во-во! я вообще получилась цвета спелого баклажана, вместо перламутрового свело-русого, хотя брала как и нужно было 8 ряд и микстон по их правилам добавила 😲 позарилась на обещанную стойкость, думала на нее перейти. А она ведь и правда отлично въелась, пришлось смывать кислотной, что бы вернутся к нужному оттенку (этот фиолетовый ведь до красного, а потом до рыжего вымывается, свой желтый фон я так и не дождалась бы)( На этом эксперименты с красителями окончились, вернулась к своей полюбившейся и не жужжу 😁 отраааащиваю 😁
вот и я после всех таких экспериментов сижу на колоранс и не высовываюсь 😊
Я тонировала им в салоне у шикарного мастера очень долго. Я бы поставила 10 баллов из 5. Продукт не для домашнего использования. Профессионал знает как наносить, держать, пропорции, технику. Проблема только в этом. Качество волоса особенно на высоком уровне после него.
Kristina_Smith, это дилетантский подход дилетана - типа, раз не мастер наносил, то значит, все неправильно. Вопрос не в дороговизне салона, а в знаниях.
О технике окрашивания я знаю все, и с другими проф.красителями никаких проблем с пигментированностью не возникает.
Mayya, подскажите, данная краска заявлена официальном сайте как деми перманент, не поднимет ли она натуральный тон? Я собираюсь использовать redken shades eq желе, боюсь не станет ли моя пепельная 6ка золотом отливать или оттенок поменяет на более тёплый? И смоется ли бесследно?
резорцинол и фенилендиамин потенциальные раздражители и на них возможна аллергия, поэтому их обычно указывают
от инструкции лучше не отступать, конечно
от инструкции лучше не отступать, конечно