Опубликовано 16 Январь, 2014 - 10:45

Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва! 😊

Совсем недавно, перед Новым годом прикупила ятушь от L'Orealи получила данный Супер Лайнер в подарок. Меня очень привлекли рассказы консультанта, что купив набор именно так, я экономлю аж 88 грн (352 рубля). А это у них в магазине самое выгодное предложение. 😊 Покупала в "Космо".

До нее у меня был опыт использования подводок, как во флакончиках, так и фломастеров, так что я не новичок в этом деле, просто не любитель их использовать постоянно. Скажу только и так всем известный факт, что рисовать фломастером, особенно тонким, в разы проще, чем чем-либо другим. 😊

Сам фломастер довольно тонкий, в руке удобно лежит. 😊 Открыв колпачок мы тоже видим фломастер, с удлиненным тонким наконечником, собственно из-за этого она и называется Супер слим.

Первое, что я сделала после того, как открыла это провела мини-тест на стойкость, ну и конечно же посмотрела оттенок. Правда ли он такой черный, как говорят. 😊

Как видите на первой части коллажа, я нарисовала данным фломастером две линии.На первой - один раз провела, а на второй - несколько. Оттенок и правда черный, очень красивый, классический, без всяких примесей и блесков. На второй части коллажа, я совсем немножко намочила руку и на третьей, я просто вытерла. 😊 Следов совсем не осталось от подводки. Она нереально быстро смывается, даже толком применять специальные средства не нужно. Так что она однозначно не водостойкая.

Теперь коротко факты о ней:

• Консистенция очень приятная. На глазах не чувствуется. Вот чем мне запомнился производительL'Oreal, так это тем, что все-таки ингредиенты, которые используются при изготовлении, все же получше других. 😊 А сравнить мне есть с чем, поверьте.
  • Наносится опять-таки легко, с первого раза уже виден контур. Я не любитель многослойности, люблю минимализм. Поэтому для меня очень важно, чтобы с первого раза мое нанесение было заметно.
  • Запаха у данного средства нет, в других марках этим грешат.
  • Смывается, как Вы увидели, вообще без проблем. Но только если целенаправленно капать на нее водой, если же Вы просто будете тереть глаза, то она не смоется и не размажется.
  • Высыхает на глазах за пару секунд. Не отпечатывается на веке при нанесении и вообще глаз не пачкает. 😊
  • После смывания, да и во время носки, нет неприятных ощущений, раздражений и, не дай Бог, аллергий.

И теперь покажу фотографии своих глаз. На ресницах я тушь не использовала, чтобы было более наглядно видно отсутствие и наличие подводки.

Так выглядит общая картинаДОиПОСЛЕ.

С Супер Слим

Теперь давайте посмотрим подробней на каждом глазе отдельно. 😊 опять-таки ДО и ПОСЛЕ.

С Супер Слим

Рисует данная подводка и правда тонко, при закрытом глазе почти и не видно ее. Так что свое название она оправдывает уж точно. А при открытом все-равно в глаза сильно не бросается. 😉

С Супер Слим

ВЕРДИКТ:Я получила данную подводку в подарок - БЕСПЛАТНО. Поэтому ее могу смело рекомендовать. За свою цену дороговато, но в принципе супер лайнер меня не разочаровал, да и учитывая мой минимализм в макияже, то его мне надолго хватит. 😊 Надеюсь он не засохнет раньше. 😂 Так что можете смело брать. 😉

Удачных Вам покупок. Учитывая то, что все праздники еще не закончились, да и время летит быстро, то можно на акциях и скидках приобрести хороший и достойный товар. 😊

Спасибо за внимание к отзыву. 😘 😊 😘

Достоинства
  • Быстро
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Тонко рисует линию
  • Удобная
Real_Womanрекомендует
я как раз в поиске подводки)
красотища ❤️
16.01.2014
наверное с моими косыми ручками - это как раз то, что мне и нужно)
16.01.2014
Я тебе лучше гелевую подводку посоветую от VS
Я писала ранее о ней отзыв )она намного четко рисует и насыщает )
16.01.2014
То, что нужно 😊 Такая линия тонюсенькая получается) Оооч нравится))) Присмотрюсь обязательно)) Спасибо за отзыв, Натусь 😊
Куколка-Барби, 😊

inna_keils, 😊 спасибо. 😘

Шоши, 😊 она действительно очень удобна. 😊 тем более если промазать, то очень легко подтереть можно. 😊

Светик, помню про такую. 😊 рисует она и правда насыщеннее, прям черная-черная. 😂 но эта практичнее просто. Можно под любой макияж, а если хочется посильнее, то можно наложить несколько слоев. 😊 С каждым слоем она все темнее и темнее. 😊 НО про твою я помню, так что если эта надоест - куплю обязательно. 😉

GataNegra, тебе спасибо, что зашла. 😘 Присмотрись. 😉 думаю понравится. 😊
16.01.2014
Так она и стоит в половину дешевле твой )и прослужит дольше (ну дело твое ))
Мое дело предложить 😂
16.01.2014
SVET5S, спасибо. 😊 Я обязательно поищу твою. 😉 дааа у моей цена не из дешевых. 😞 хорошо хоть бесплатно получила. 😁
красивый цвет)
16.01.2014
Бесплатно- это хорошо! Я такую покупала на feelunique, тоже где-то так же стоила. Вот только смывается гораздо сложнее. А так хорошая подводка 😊
16.01.2014
Подруга такую на днях приобрела- нравится ей. 😊
Как красиво! ❤️
Эту подводку я пока не пробовала, но смотрится великолепно ❤️
Я тоже в поисках подводки-фломастера. Спасибо за полезный отзыв!
16.01.2014
А мне показалось, что она плохо пигментирована 😞 но рисует действительно тоненько
16.01.2014
Я, кстати, согласна со Светой. Тоже буквально недавно купила 2 фломастера. А тут Светлана со своим отзывом о гелевой подводке Вивьен Сабо. Понеслась покупать! 😁 Она - просто супер! 😉
Приятная подводка 😉
Вита Астер, Вясна, ketaminka спасибо. 😊

Borodina-550, Волчиц@, понимаю. 😊 правда хорошая подводочка. 😉

Ксения Крынски, Маринка_Киселева, спасибо и Вам, что зашли. 😇

Sea-s, рисует неплохо, но если сравнивать с гелевыми, особенно Светика, то и правда оттенок черный намного тусклее. 😞

LeMURchik, ну все. 😊 раз Вам обоим она нравится, значит и я пойду на ее поиски. 😏 👑
обожаю подводки-фломастеры они очень удобные! 😉
Я недавно тоже купила подобную подводку, теперь учусь ей пользоваться)).
отличная подводка 😊
Сманили мы со Светой ("злодейки") Наташу 😁 Но я уверена - она тебе понравится 😉
16.01.2014
и правда супер слим :)) а на веке не отпечатывается? я мечтаю найти подводку,которая не отпечатывалась бы у меня на веке..но мои поиски пока безрезультатны 😞
16.01.2014
очень аккуратные стрелочки- люблю такие.
Похоже хорошая подводка 😉
16.01.2014
ЛиловаяЛиса, yasechka215, poffigistka, romashka89, Nat31 спасибо большое Вам всем за внимание к отзыву. 😘 Подводочка и правда не плохая. 😉

LeMURchik, ахаха Ленчик, вот Вы какие - проказницы еще те. 😉 😂 😘 я поищу правда. 😊

Chepalinoss, нет. 😊 не отпечатывается. 😊 засыхает после нанесения за секунду буквально. 😊 если преднамеренно водой не капать и не мочить, то и во все не сотрется. 😊
16.01.2014
Хорошо смотрится подводка, такая аккуратная тоненькая линия! 😊
Ну и присоединюсь, пожалуй, к девочкам, рекомендующим Вивьен Сабо. 😁 И у меня такая есть, она классная! 🎉
16.01.2014
я тоже минимализм в косметике предпочитаю,люблю подводки)фломастерами еще не пользовалась)
😁 Bagirra, ну все! Ей хана! 🤪 иду ее покупать! 😂 😏

OlyaRa, спасибо большое. 😊 и я люблю, когда все нежненько и естественно. 😊
Красиво смотрится:)
Эти глаза напротив 😁
Наташа, нежно так смотрится и естественно, ⭐
может ты так и хотела, а не ярче
16.01.2014
Очень интересно, хорошо что не размазывается!!! 😊
16.01.2014
Стрелочки очень нежные и естественные получаются, супер! ❤️ Правда я уже разочаровалась в фломастерах, так как даже если ими редко пользоваться - все равно засыхают очень быстро 😩 Но за бесплатно конечно не отказалась бы от такой 😉 😁
16.01.2014
Как она тонко рисует - здорово :).
Для дневного макияжа, чтобы только подчеркнуть слегка глаза - самое то!
16.01.2014
Ах, глаза...У тебя они такие красивые, Наташ! Уверена, что не первая так говорю 😊

А я карандаш на Али заказала - так понравился 😁 Цена - около 80 рэ)
Но не знай на сколько его хватит)

Макияж у тебя супер - подскажи, что за тени?? И светлые, и коричневые!
16.01.2014
Смотрится подводка неплохо, понравился Ваш макияж, Наталья, и еще очень красивый, удивительный разрез глаз 😊
Смотрится очень даже симпатично ❤️ ,но чёткости не много маловато 😕 ,
что скажешь Наташ ? 😊
16.01.2014
У меня есть такая же, очень довольна ею, уже наверное месяца три лежит! И ничего- не засыхает, не заканчивается, правда я ее не на каждый день использую 😊
Аккуратные стрелки
А мне пользоваться подводкой нельзя, руки не из того места растут
16.01.2014
Не очень насыщенный черный, но для повседневки хорошо)
Ещё 35 комментариев