Опубликовано 11 Январь, 2014 - 12:40

Всем доброго времени суток! 😊

Решила разбавить свои отзывы, а то последнее время вещи да вещи. 😂

О своих ресницах: От природы Бог наградил меня хорошими ресницами - черные, подкрученные, длинные и не редкие. От туши много не требую. Хочу только, чтобы она подчеркивала то, что уже у меня есть. Поэтому никогда не гналась за дорогими тушами и модными новинками. 😊 Так что придя домой и открыв тушь я была в шоке от кисточки и не сразу поняла как ей красить нужно. 😂

Данную тушь купила перед Новогодними праздниками в магазине "Космо" по акции - Тушь плюс такое заумное слово "Супер Лайнер" (по нашему подводка для глаз :D) в подарок. 😊 В итоге вся покупка с учетом скидки обошлась мне 118 грн (472 рубля).

Объем стандартный 7 мл. Цвет черный.

Кисточка ОЧЕНЬ оригинальная. Я такую впервые в жизни вижу и сама никогда бы не додумалась, что такую можно придумать. 😊 Как видите она силиконовая, но ее форма напоминает крылья бабочки, хоть мне больше на треугольник похожа. 😂

Мои впечатления о ней:

• Консистенция хорошая. Жиденькая, но не течет. Явно не загустеет долго. 😊
  • Не воняет, нет запаха, как в некоторых тушах. Все-таки за такую цену думаю состав хороший у ее, ну или более-менее качественный. 😊
  • Смывается отлично - обычной двухфазной смывкой за раз, даже не нужно использовать гидрофильное масло, можно и молочком смыть ее.
  • После туши нет раздражения на глазах, эффекта Панды тоже нет.

Теперь поговорим о самом главном о макияже.

Плюсы:

1. Наносится легко, без капризов.
  2. С тубы за один раз количество туши набирается ровно столько сколько нужно, все-таки флакон продуман очень хорошо.
  3. Нет эффекта деревянных ресниц, они естественные.
  4. Даже мои черные ресницы кажутся еще чернее. Это самая черная тушь из всех черных испробованных мною. 😂

Минусы:

1. Мажет веко, как не крась. Но оно и понятно, это косяк такой кисточки все же. Но это слабый минус - тушь очень легко вытирается с кожи пальцем даже. 😊
  2. Осыпается. Я крашу ресницы в 1 слой всегда и даже он сыпется. Сыпется уже спустя 3 часа носки. Когда сыпется еще оставляет темные круги под глазами. 😞
  3. Склеивает ресницы немного, а значит, что все-таки разделяет не очень хорошо. 😞

Ну и конечно же фотографии. Смотрите и судите сами стоит ли она своих денег. 😊

Без туши
Без туши
1 слой
1 слой (гляньте на осыпание и темные круги под глазами - ужас)

ВЕРДИКТ: Тушь сама по себе не плохая. Но себе лично я больше не куплю ее. У меня были более бюджетные туши с не худшим, а даже и лучшим качеством. Так что переплачивать и гонятся за брендом думаю не стоит. Кисточка оригинальна, не спорю, но качество туши могло быть и по-лучше. Все-таки не 5 копеек стоит и не 200 рублей. Решать Вам, но я бы не рекомендовала. 😊

1 слой

Мой уход за ресницами можете посмотреть тут.

Отзывы на другие туши по бюджетным ценам:

MAYBELLINE Illegal Length (моя любимая)

MAYBELLINE Illegal Definition

Avon "СуперДлина" Extreme

Eveline 3D Glam effect

Eveline big volume lash Natural bio formula

Удачных Вам покупок! Надеюсь Вы найдете свою тушь. 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Разделяет
  • Удобная кисточка
  • Удобно красить ресницы
Недостатки
  • Оставляет круги под глазами
  • Сильно сыпится
  • Склеивает
  • Цена
Real_Womanне рекомендует
Ресницы и правда сами по себе закрученные, я купила целых 2 туши от лореаль)) перед НГ И довольна)
11.01.2014
Странная тушь, я наверное даже пробовать не буду, хотя интересно.. 😂
11.01.2014
слишком склеивает ресницы,я бы 2 или 3 балла поставила.
А смотрится классно!
11.01.2014
на ваших шикарных ресницах этой никчемной туши и не видно вовсе 😘
Мда... Такой кисточкой и в глаз ткнуть немудрено 😞
Спасибочки всем за комментарии. 😘

Виолет, я все-таки троечку поставила. 😊 исправила, а то для 4, учитывая цену, существенные недостатки. 😞
11.01.2014
Жаль, что сыпется, выглядит хорошо.
Я слышала, что их туши быстро сохнут и сыпятся =/ поэтому и не рискую пробовать
11.01.2014
я уже столько тушей перепробовала, от самых дорогих до дешевых. Нашла идеальныю, Телескопик, теперь ни на что ее не променяю, ни один отзыв меня не соблазнит. 😂 Удивительно, что на твоих длинных ресничках, такой посредственный результат, а "крылья бабочки"-всего лишь маркетинговый ход 😞
11.01.2014
Наташа, ты совершенно права 👑 За такие деньги можно купить тушь в разы лучше!!! 😏
11.01.2014
А я пользуюсь тушью СЭВЭНТИН с серебряном флакончике, очень хорошая 😂
11.01.2014
Я заглядывалась на нее перед Н.г.)но решила что с кисточкой не подружусь)у вас свои шикарные ресницы!
Очень длинные и красивые ресницы!!! А какой изгиб... ммммм... ❤️
Вам очень повезло 😊
11.01.2014
Тушь видела, но какая кисть не знала! И правда форма оригинальная! 😁
Я вот думаю вернуться к Лореаль, но наверно буду брать проверенный туши!
11.01.2014
Наташа, я не поняла что ты ее бракуешь, если честно
бывает на фото все склеится, а хвалят
у тебя такой изгиб, красиво смотрится
но о что осыпается плохо 😞
11.01.2014
Наташа у тебя свои ресницы , как крылья бабочки ❤️ !
А про Лореаль - могу сказать , что цена - качество не совсем совпадают 😞 ,
хотелось бы лучшего за такие деньги !
Но мне трудно судить о туши , так как ресницы - коротышки реально 😁 !
Тушь Батерфляй была и отзыв ....
Отличный отзыв и Красивые Глазки без шуток ! ⭐
11.01.2014
Спасибочки всем за комментарии и приятные слова. 😊

Кларисочка, я понимаю 😊 я ругаю ее потому, что она дорогая, а качество не лучше, чем у более бюджетных. Ресницы у меня от природы с изгибом. 😊 А тушь должна подчеркивать достоинства, а она в итоге осыпается, круги под глазами оставляет и склеивает ресницы. В итоге глаза становятся не выразительнее, а привлекает внимание то, что ресниц по густоте кажется еще меньше. 😞 в итоге переплата идет только за бренд. Моя любимая тушь стоит прилично дешевле, а качество получше. 😊 Вот почему я ее ругаю. Аяяй какая тушь. 😂 😘
11.01.2014
У вас реснички сами по себе хорошие, тушь не много их посклеивала.
результат хороший))
11.01.2014
Качество у продукции Лореаль все хуже и хуже
11.01.2014
Глаза и ресницы потрясающие, а тушь не айс, конечно 😕 Зачем она нужна за такие деньги, если склеивает и осыпается? 🤢
Очень интересная кисточка 😊
Все равно красивые реснички! ❤️
11.01.2014
Мне кажется, на Ваших ресницах любая тушь будет хорошо смотреться 😉
11.01.2014
Ух Натуся 😂 ),у нас с тобой сегодня отзывы о тушах (родственная связь так и проскальзывает, жаль что не подходит тебе !
11.01.2014
у меня соседка прямо заболела этой тушью- все уши прожужжала...
11.01.2014
Спасибо за внимание к отзыву и за комментарии. 😊 И правда за такую цену могли что-то лучше придумать 😊

Светик, да да да 😂 сестра все-таки, ёмаё 😁

romashka89, понимаю. Тоже о ней наслышана была. Она дает визуальный объем за счет того, что она черная как смола, может это тоже играет роль. А на моих и так черных ресницах она такого фурора не произвела. 😞 явно не на свои деньги тушь. 😞
11.01.2014
склеивает 😕 меня от L'oreal пока ни одна тушь не впечатлила, но хочу попробовать Телескопик 😊
Ой, какие глазёнки... 😊
Реснички у Вас прекрасные, можно даже тушью не пользоваться 😊
11.01.2014
Какая кисточка необычная... А мне туши Лореаль не очень нравятся, не совсем что бы плохо, но предпочтение отдаю другим))
Смотрится хорошо, но у Вас и свои ресницы отличные 😊
11.01.2014
Уж как благосклонно я отношусь к Лореаль, но без туши по-поему ваши реснички в этом случае смотрятся лучше)
11.01.2014
Ой, нет, такой тушкан не для моих жидких ресниц 😞 А кисточка - так просто жуть какая 😊
11.01.2014
эх жаль!!!а я все грезила ее попробовать)
11.01.2014
Я вообще новинки Лореаль мимо прохожу.. Не для меня эта бабочка точно.. свои реснички у тебя великолепные ❤️
Совсем не впечатляет. 😞
у вас свои очень красивые ресницы!!!! просто супер! ❤️
11.01.2014
Она безусловно хороша! Теперь я ее точно куплю, отличный результат!
11.01.2014
не издевайтесь над своими ресничками! 😊 эффект ужасный!
Ещё 28 комментариев