Всем доброго дня!)) Мой отзыв о замечательном креме - TONY MOLY Panda's Dream White Magic Cream. Заказывала много корейской ухаживающей косметики, но в восторг пришла только от этого крема, мне он подошел на все сто). Довольно много и хороших, и негативных отзывов об этом продукте, так что я долго раздумывала насчет покупки, но использовав пробник сразу же заказала)).
У меня очень светлая, даже белая кожа, в последние годы появилась проблема - на лице сильные покраснения, пигментация, и лицо выглядит темнее чем остальное тело). Пробовала различные тональники, бибишки, но довольно сложно найти по-настоящему светлый крем. Да я и не очень люблю ими пользоваться, так как они довольно заметны на коже и подчеркивают любое шелушение.
Воспользовавшись пандой сразу поняла - для меня самое то! Крем действительно сразу при нанесении белит кожу, больше похож на тональное средство. Мне не подчеркнул недостатки, сделал лицо просто светлее, сровнял цвет. Оттенок кожи получается такой нежно-нежно розоватый, мне очень нравится. Много пишут что тяжело распределить, я не заметила, довольно легко наноситься. Использую его только вместо тонального средства, не уверенна в уходовых средствах
В общем положительные эмоции, но не уверенны что крем подойдет всем.