Вы прямо спец по парфюмам, а я в этом деле слабо разбираюсь, выбирая по принципу "нравится-не нравится"
Уже не раз приходится читать что духи из этого журнала не оправдывают ожиданий или же не те что раньше При такой цене я его теперь точно не буду покупать, даже из любопытства.
А отзыв у вас здоровский, коллажики просто класс!
А отзыв у вас здоровский, коллажики просто класс!
А я тоже очень люблю и уважаю ароматы Москино,-есть в них какая-то безуминка знакома со многими творениями этого модного дома,-но такой тестить не доводилось...теперь я жутко заинтересована причем заинтриговала меня именно первая пирамидка
"он как бы смеялся над модой" - как вы точно подметили!
Жаль что этот аромат не оправдал ожиданий!
Жаль что этот аромат не оправдал ожиданий!
Не раз порывалась купить такой журнальчик с пробничком, но что-то останавливало. вот и в этот раз прошла мимо москино, и как правильно Отзыв суперский, особенно понравился коллаж с комиксом
Я вообще всем этим пробникам журанальным не верю, столько было разочарований с ними.
Отличный и точный отзыв об аромате! Я помню ароматы которые были ещё очень давно, и до сих пор скучаю по многим. На днях купила по наивности этот журнал ради миниатюры духов Помпон, и тоже поняла, что аромат, увы, совсем не такой как в моём беззаботном и наивном "золотом" времени
Замечательный отзыв .Купила 2 первых журнала, мне как-то они не очень, больше не беру.
буквально вчера видела этот аромат в магазине " Элизе". Очень удивилась потому как давно его нигде не встречала.
time-proved, вы его затестили? Он похож на тот, что был раньше или это вариант из журнала DeAgostini? И что вы можете сказать о журнальном варианте?
Про журнальный вариант ничего сказать не могу. Не видела даже такой журнал. А в магазине флакон затестила и разницу не заметила. Последний раз пользовалась этими духами в 2008 году. Собираюсь их купить.
дело в том,что у есть ТВ,а есть ПВ и они очень отличатся.. а вообще в магазине я тестила(не Рив Гош или Лету),аромат тот же,что и 7 лет назад когда он был у подруги..
S_Lookki, в том то и дело, что моя знакомая тоже пользовалась туалеточкой. Всё-таки проблемка , как мне кажется, именно в журнальных миньках.
По поводу носика вспомнила, когда у меня была миниатюра в далеких 90-х годах, носик тоже золотистый был.
подозреваю, что журнальная версия вовсе не то.
а новодел - тоже, кстати, не то...
аромат до переделки вызывает массу восторгов.
а новодел - тоже, кстати, не то...
аромат до переделки вызывает массу восторгов.