Опубликовано 27 Январь, 2013 - 16:33

Вот никогда не переставала удивляться,как фармацевты умудряются продавать старое проверенное средство под новым названием и в красивой упаковке!

Болею я сравнительно часто да и мой МЧ тоже,поэтому стараемся следовать советам врача и не заниматься самолечением.Покупала его несколько раз,и даже не могла подумать,что меня разводят как ребенка.Прочитав состав я поняла,что это всего лишь парацетамол с аскарбинкой ,да в востав входят еще некоторые вещества,но их количество несоизмеримо мало по сравнению с основным веществом,я думаю это различные подсластители,чтобы не ощущать горечь от парацетамола.!!!Да у меня нет медицинского образования,но даже я понимаю что это развод.Куда дешевле приобрести тот же парацетоамол с аскарбиновой кислотой и принимать.

Позже,я посоветовалась с другом,закончившим медицинский.Он сказал что все эти растворимые "чудо средства" не что иное как парацетамол с различными добавками,разница лишь в цене и быстроте всасывания,именно поэтому мы так быстро ощущаем результат после принятия сего препарата.

Нам всем хочется поскорее выздороветь,и порой мы готовы глотать все что угодно лишь бы встать на ноги.Но это не означает,что надо быть столь глупыми чтобы переплачивать!!
Пченчикне рекомендует
12.03.2015
Попробуйте заставить выпить ребенка таблеку парацетомола, если учесть что он еле их глотает, а если ее развести ее с водой? Антигриппин все-таки приятен на вкус и детям нормально можно давать. У нас очень хороший терапевт, она и посоветовала нам это средство. Все равно, что бы там не говорили, по мне так он помогает лучше, чем если просто парацетомол. Да и форма удобнее чем обычные таблетки, растворил и малыш выпил, ещё и с приятным вкусом фруктовым!
15.03.2015
Обычный парацетамол просто снимает жар, да и то не надолго, если бы он так помогал, все бы только им лечились. Антигриппин от Натур продукта как раз за счет доп веществ и помогает быстро. За 2-3 дня на ноги ставит, ни насморка, ни головной боли, поспишь и как огурчик. По мне так это гораздо дешевле, чем сидеть на больничном неделю с обычным парацетамолом.