Опубликовано 11 Январь, 2014 - 05:30

Даже не знаю, как корректно высказаться об этом "чуде", чтобы никого не обидеть. Ужаснее для меня наверное не бывает.

Мама очень любит Black Dress и White Dress, и вот 2 года назад на новый год я решила порадовать ее красным платьем. На ароматизированной страничке пахло очень многообещающе, ярко. Запомнилась светловолосая женщина в красном платье. Я почему то была уверена, что если не маме, то мне точно понравится.

Когда пришел мой заказ, мне так не терпелось затестить аромат (даже как-то неловко его так называть), что я испортила коробочку, когда ее открывала. Уже думала себе оставить, как дарить то в разорванной упаковке? Открыла, нанесла на себя. Ничего общего с черным и белым платьем. Вообще ничего. Разболелась голова, вышла на улицу проветриться в мороз. Не помогло, головная боль преследовала меня весь день вместе с этим запахом. Полное разочарование. Третий лишний, это про него.

Подарила маме, она не особо привередливая и за 2 года флакон прикончила. Как хорошо, что я с ней не жила, когда она им пользовалась!

Никаких малин, слив, цитрусов я здесь не ощущаю. Не говорю, что на мне их нет, их вообще нет, ароматизировала воздух правдивого отзыва ради... надеюсь выветрится.

Это продукция ликёро-водочного завода плюс советский бальзам "Красная звезда", помните такой? В маленьких круглых баночках, от простуды вроде бы. У меня ассоциируется с грубой нетрезвой мадам из 90-х годов. Вообще с тем новорусским перестроичным периодом.

Гадость отменная. Можно было бы поставить 0, поставила бы 0. Единичка с натяжечкой.

Достоинства
  • Ни одного
Недостатки
  • Банальный
  • ВОНЮЧКА
  • Вызывает головную боль
  • Не гармонирует с предшественниками
  • Химозный
Felinyне рекомендует
11.01.2014
Совершенно согласна - невыносимый "аромат" Sick только бальзам Золотая звезда и он из Вьетнама Laughing out loud
11.01.2014
гадость редкая, он мне вонял шариковой ручкой Sick
11.01.2014
Из Вьетнама?)) У меня у бабули в шкафу лежала такая вонючка, я была уверена, что это наша русская звездочка, буду знать)
А запах действительно гадкий, в звездочке была камфора, вот наверное чем так несет... и чем-то химическим, правильно про ручку заметили. Были такие раньше со сладко-химическими чернилами.
Да. да. да!!! Я его называю ЗАПАШИЩЕ. Это его истинное название. Хуже ещё в жизни ничего не встречала.
15.06.2014
согласна! хотя парфюмы люблю все - но бывают исключения!