Опубликовано 30 Январь, 2010 - 21:26

Лаки Dance legend имеют очень широкий ассортимент-около 250 цветов и оттенков. Так, выбирала я лак минут 15, все ходила, рассматривала пузырьки. Стоят, надо сказать, 350 руб((
Лак очень ровно ложится, не растекается, не пузырится на ногтях. Цвет глубокий, насыщенный, сияет изнутри-ногти выглядят дорого. А главное сохнет за минуту: можно спокойно делать домашнюю работу, не боясь смазать лак. Результатом окрашивания я осталась довольна. Все было бы ничего, если бы он не стал отколупливаться кусочками на 2-й день, хотя лак я нанесла в 2 слоя (( Вот в этом и его большой "минус".
Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Мерцает изнутри
  • Моментально сохнет
  • Хорошо ложится
  • Широкая гамма оттенков
Недостатки
  • Быстро отлетает
Sonneрекомендует
02.02.2011
читаю уже 2-й отзыв , где сказано , что лак отлетает на 2-ой день. За такую цену это обидно. Когда за 50 рублей лаки такого же качества... 😊 . +1
да-да так и есть.У меня порой этот лачок отлетает вечером,если утром накрашу ногти )) Но скорее всего это потому что он уже не такой новый и свежий..
28.07.2011
Простите, а что у Вас за оттенок на фото?
09.09.2012
barsic66687, да, цвет красивый, глубокий, но не стойкий. Сама расстроилась. Да и еще к тому же обидно, что я переплатила. В интернете за этот лак просят не больше 150 рублей.

дочь Мориарти , все возможно, ибо не известно, сколько он там простоял на прилавке)

Victoria008, прошу прощения, что так долго не отвечала. К сожалению, этот флакончик я недавно выбросила, лак сильно загустел. Но, смотря в интернете цветовую гамму, смею предполагать, что это 484 оттенок из серии hi tack, который в УФ осещении меняет свой цвет на синий.