Опубликовано 30 Январь, 2010 - 21:26
Цены бы не было этому лаку, если бы он не отлетал на 2-й день (+фото)
Достоинства
- Выглядит дорого
- Мерцает изнутри
- Моментально сохнет
- Хорошо ложится
- Широкая гамма оттенков
Недостатки
- Быстро отлетает
Sonneрекомендует
читаю уже 2-й отзыв , где сказано , что лак отлетает на 2-ой день. За такую цену это обидно. Когда за 50 рублей лаки такого же качества... 😊 . +1
да-да так и есть.У меня порой этот лачок отлетает вечером,если утром накрашу ногти )) Но скорее всего это потому что он уже не такой новый и свежий..
barsic66687, да, цвет красивый, глубокий, но не стойкий. Сама расстроилась. Да и еще к тому же обидно, что я переплатила. В интернете за этот лак просят не больше 150 рублей.
дочь Мориарти , все возможно, ибо не известно, сколько он там простоял на прилавке)
Victoria008, прошу прощения, что так долго не отвечала. К сожалению, этот флакончик я недавно выбросила, лак сильно загустел. Но, смотря в интернете цветовую гамму, смею предполагать, что это 484 оттенок из серии hi tack, который в УФ осещении меняет свой цвет на синий.