Опубликовано 15 Январь, 2014 - 11:34
Цвет- ЧЕРНЫЙ. Процесс окрашивания в КаРтинках...Результат окрашивания....Сравнение с краской Aasha.........
TreFLeрекомендует
Аделя, очень красивый цвет ❤️ и волосам не вредит, я так понимаю там и рыжие оттенки есть, присмотрю для подруги ей тоже нравится краски на основе хны 😉
Приобрели-таки новиночку!)) 😉 Очень красивые волосы! Рада, что Вам понравилось!
Лена спасибо! Мне нравятся такие краски на основе хны ❤️ да там есть коричневые и рыжие оттенки! ⭐
лисичка-коричка Извините, не знаю как зовут! 😊 еще раз спасибо вам за наводку! Сразу купила и покрасилась, доя меня не хуже чем ааша, смывается даже полегче! 😂
девочки, спасибо за комментарии!!! Хорошего вам дня!!! 😘
девочки, спасибо за комментарии!!! Хорошего вам дня!!! 😘
Меня Юля зовут) не за что,рада быть полезной! Кстати да,мне тоже показалось,что смывается легче.А уж с хной, так совсем не сравнить!
Юля приятно познакомиться! 🍺 😂 хну я час смываю обычно, и все равно потом трава наблюдается...но все равно нравится ❤️ 😊
Аделечка, изучаем тебя частями :)) Вот уже и на волосы полюбоваться можно, да на какие шикарные!) Чего ж ты раньше не хвасталась?)) А то все кусочки личика от тебя, да глазки. Хоть уж бы цельный образ составить)))
Аделя, волосы у вас великолепны, особенно длина... Это же сколько ушло времени и труда на такую красоту 😲
Приятно,Вы правы!)) Будем знакомы! Я тоже люблю хну не смотря ни на что.Очень лечебная и результат перекрывает все неудобства.А волосы у Вас превосходные!Мечтаю о такой длине.
я А крашусь 😂 устраивает 😊
можно и ЛХ попробовать ради интереса и сравнения))
какие у тебя волосы длинющие 😘 красивыее
можно и ЛХ попробовать ради интереса и сравнения))
какие у тебя волосы длинющие 😘 красивыее
Аделя, привет! я сразу побежала искать эту краску в своём блондинистом оттенке... и не нашла((( есть только золотистый от INDIAN HENNA, но мне кажется, что он с рыжинкой 😐 ни где не могу найти каталог оттенков 😕
Какие локоны у вас шикарные, я о таких только мечтаю :).
Результат окрашивания тоже отличный, мне часто достаточно встречаются дамы, которые с гордостью говорят, что красятся хной в свой натуральный ( и никому не заметно) и какая она крутая и полезная и ухаживает за волосами. При этом у них как правило за километр видный специфичный этот грязно-рыжий оттенок, и сами волосы сухие и ломкие.
Вот у вас как раз обратный пример того, что с хной действительно можно добиться потрясающих результатов :).
Ох,красиво!
А возьмет ли подобная краска седину? Я всё для мамы ищу подходящую краску...
И может быть даже для себя - но черный мне нельзя) поищу какие есть еще цвета!
Волнуюсь за иссушение длины всё же, хотя она у меня и небольшая, но без ухода или со всякими экспериментами капризничает...
А возьмет ли подобная краска седину? Я всё для мамы ищу подходящую краску...
И может быть даже для себя - но черный мне нельзя) поищу какие есть еще цвета!
Ах я прямо загляделаь на волосы!Красота! Это у Вас естественным путем так волосы вьются? Если не секрет какие еще средства используете для укладки? У меня просто самой тоже волосы вьются, но без мусса выглядят не очень, поэтому интересуюсь))
danissimo спасибо большое! Мои волосы есть и в других отзывах! 😊
gataNegra извините, не знаю как зовут! Спасибо большое! Хватит мечтать, пора отращивать 😊 поищите, у нас вот недавно в городе целых 3 магазинчика образовалось 🎉
Елена можно на ты! ⭐ труда? Нет...я специально не отращивала! Получилось само собой...ухаживать люблю, от длины это не зависит..ухаживала и когда они до плеч были 🎓
Юля можно и нужно на ты! ⭐ успехов в отращивании 😊 а мне бы до парикмахерской дойти 😎
Даша я тоже А крашусь 😁 это так..разнообразие 👑
Надя спасибо! ⭐
Наташа наверное, рыжий это самый светлый! 😕
xelaardna спасибо большое! 😇
only white спасибо! 😊 просто нужно знать с какими маслами ее смешивать, это не сложно 😂 сухость ненавижу (ну а кто любит) уход уход уход 😊
Катя спасибо! 😊 😘
Максимкина именно такую я и сама недавно увидела 😎
shanty на мой взгляд эти краски достаточно мощные, черный точно! Остальные менее..поэтому сказать сложно...мама красилась такой коричневой..но седины очень мало у нее, закрашивалось хорошо! Но она перестала, потому что необходим доп уход, масочки и прочее смягчающее и увлажняющее...я и без этой краски этим занималась, поэтому для меня лично ничего не изменилось с переходом на такую краску...наоборот все стало лучше 😊
лапочка не встречала отличные локоны без укладок! Даже если волосы сами волнистые! Я не использую уклад очные средства и фены! Если мокрые часто расчесываю, то они более или менее выпрямляются...а такие волны получаю с помощью масла макадамии на влажные волосы и определенной "ракушки"- "улитки", объяснить как ее делают сложно...вот через 30 минут- час локоны готовы, да это не быстро...можно с этой ракушкой и на работу пойти, выглядит она как прическа! А потом распустить...мне хватает дня на 2 с объемом и без расчески 😬 потом спадают...
лисичка спасибо!
Катя спасибо! 😊 😘
Максимкина именно такую я и сама недавно увидела 😎
лисичка спасибо!
девочки, спасибо вам всем за комментарии!!! 😘
Какие же у тебя длинные волосы!Нереальные просто :love:Я и не думала, что у тебя свой цвет русый, всегда казалось, что чуть светлее черного 😊 Редкость, когда блондинки красятся в черный 😂
Аделя, привет!! какой замечательный эффект от окрашивания!! действительно находка!!!!!!!
Аделечка, какие у тебя шикарные волосы!!! Я раньше тоже ведь в черный красилась и длина была, заностальгировала даже пока твой отзыв читала))
А у меня от этой краски-хны волосы пол года как просто отваливаются! Я не знаю что делать! 😢 Красилась в начале лета ей, цвет получился угольно-чёрным, хотя я покупала коричневый..и за всё время цвет даже не потускнел, седые волосы тоже до сих пор под этой хной не проявились - пожалуй, это и единственный положительный момент для меня оказался! 😞 Сейчас артколоровской хной пытаюсь подлечиться, вроде чуть меньше стали выпадать, да и дешевле) Так что вы осторожней, может это только мне ТАКОЕ попалось, заказывала в Аювердашоп - как-то так вроде магазин называется 😊 хна свежая была, не понимаю, что произошло!
Аделя, меня зовут Лера 😊 Вы правы на все 100%, мечты должны реализовываться, а не просто оставаться чем-то недосягаемым 😊 Главное, захотеть)) Буду стремиться)) Такие примеры, как Вы, вдохновляют 😁
Аделя, удивила тем, что волосы у тебя от природы светло-русые 😲 Это же кардинальная смена имиджа - мало кому идёт, тебе повезло))
блеск отличный ⭐ лоснятся просто чудо ❤️ а я уже почти год не крашусь..думала, что у меня тоже мышиный цвет, начала делать маски-примочки, оказалось, что волосы просто супер 😂
Аделечка, привет=)
Мне очень нравятся твои волосы - всем хороши! И даже тянет покраситься, но я отказалась от хны, все еще отращиваю полосу волос, окрашенную хной Лаш. 😊
Аля темно-русый у меня свой...ошиблась я при написании, видишь, уже и забыла какой он у меня! 😂 длинные, надо стричь..
тонкая натура Хороших покупок 😉
Оля спасибо! Да классные эти краски.. 😂
Даша серьезно?!? А сейчас блонд и короткий?! 😲 ого го...я вот длину пока не планирую сильно менять, но в планах стать рыжей 😁
Марина большое спасибо! Приятно! 😇
Элиз ооочень жаль, что так произошло у вас! Именно такой я крашусь совсем недавно, а вот ее аналогом уже давно, ничего подобного со мной не было... 😞 скорейшего вам восстановления!
Лера приятно познакомится! ⭐ спасибо за добрые слова 😊
Анечка темно-русые...что-то я совсем уже..забыла даже 😬 😁 какие они на самом деле...
Наталья MERCI! ⭐
Ирина спасибо! Я люблю активные насыщенные цвета...может я тоже вернусь или изменю цвет..все зависит от настроения...именно черное у меня уже давненько 😂
palmero спасибо! 😉
rionmioСпасибо 😊
Тоня спасибо большое 😂 мне нравится хна...вернее краска на ее основе...лашевской тоже время от времени пользуюсь, мне подходит 😊
Сашенька спасибо большое! Очень приятно! 😘
palmero спасибо! 😉
rionmioСпасибо 😊
Сашенька спасибо большое! Очень приятно! 😘
девочки хорошего всем вечера! И большое спасибо за ваши комментарии!!! 😘
Всего неделю не была на сайте , а тут столько всего интересного мимо меня проходило. Сейчас наверстываю 😊
Аделя, волосы шикарны. Почему-то представлялась ты мне с русыми волосами, 😊
Я немного боюсь хну, пробовала разок, так волосы сильно сушит. Правда уже и не помню название той 😁 хны . Хотя, нужно эту на пробу взять, ведь это краска на основе хны.
Аделя, волосы шикарны. Почему-то представлялась ты мне с русыми волосами, 😊
Ещё 2 комментария