Опубликовано 10 Май, 2014 - 13:01
Цветок с положительной энергетикой
Достоинства
- Благоприятная для дома
- Неприхотливая
Владимирovnaрекомендует
Впервые вижу такую необычную и красивую расцветку у герани!
Давно хочу завести дома этот цветочек, спасибо за отзыв! Теперь обязательно приобрету! 😊
Почему-то только после Вашего отзыва задумалась о том, что хочу герань, раньше мне и в голову не приходило завести это растение дома. Даже фото заряжают позитивом!
Восхитительное украшение! Такой цветок - воодушевление нежности, создание романтичной атмосферы в доме. У меня нежно-розовая герань .
Необычненько...я тоже с недавних пор полюбила герань, жаль, что последние из тех что я посадила так и не зацвели,но я все жду((Кстати, ушки лечит только так еще!
Красивая 😊 , а у меня что-то нижние листья сбрасывать начала, надо пересадить наверное отросточек.
У меня было такое растение когда-то, только цветочки более темные, не знала, что оно как оберег работает, нужно срочно завести его опять)))
Я очень люблю герань, мне и по знаку зодиака это растение подходит (я овен). У Вашей пеларгонии необычная расцветка!
Похожа на Peppermint Twist. Я себе тоже такую купила, но она пока малышка-первогодка, зацветёт не скоро. Ваша прям прекрасна!!!! ❤️
Ещё 11 комментариев