Опубликовано 19 Июль, 2016 - 19:56
Тушь которая за несколько движение прекрасно прокрашивает ресницы,делает их пушистыми и разделенными
Бараболярекомендует
Потрясающий эффект! Дизайн туши очень нравится, как и щеточка. Спасибо за наводку. Купили или заказали? Это новинка? 😲
Kateplebia да вроде новинка из обновлений весна-лето, в магазинах можно найти офлайн
Мне очень понравилась щеточка (хоть, я тоже не любительница силиконовых щеток) и эффект тоже! ❤️ Присмотрю к этой туши, возможно она заменит мне мою любимую тушь от KIKO. 😇
Как густо у вас лежат реснички, поражаюсь прям ❤️ загляденье!
У меня 3 волоска в 4 ряда вечно торчат)) 😁 😉
У меня 3 волоска в 4 ряда вечно торчат)) 😁 😉
Суперский эффект, очень натурально выглядят ресницы, но при этом пушистые и выразительные!
Просто шикарный эффект! Эх, жаль, что в моем городе закрыли единственную точку продажи Catrice.
Понравилась по описанию, да и такие щеточки я люблю - нужно купить эту тушь! 🎉
Дневной макияж с такой тушью обеспечен, а его мы носим в большинстве своем) Так что тушь отличная)
Вот это эффект!!! Кукольные ресницы. Боюсь, на моих коротышах такого не получится, но попробовать надо)
Мне понравилась как смотрится тушь, за такую стоимость очень достойный результат!
Какие у вас реснички длинные и изогнутые, просто чудо) Тушь хорошо легла, не склеила, мне понравилось нанесение
Ещё 10 комментариев